Подбер приснился, да такой красивый, что проснулся, чтобы за ножем сходить, чтобы срезать его... Уже полчаса не могу заснуть))))) если в течении получаса не засну, то поеду его искать!))
С 7 утра по лесу гулял. Домой приехал только около 18.00. Спать буду как младенец. Прогулкой доволен. 3 раза попал под дождь. 5 подберов, 10 здоровенный сыроежек, все чирвивые, оставлены в лесу. Многих даже не срезал.
Грибных известий пока нет, но есть прогулки на природе.
Небольшое путешествие вдоль живописнейшей речки Ислочь организовала Лена Oreola, за что ей низкий поклон. Спасибо Валере за душевные разговоры и перемещение нас с Аллой в этих фантастических местах.
Этот райский уголок стал для меня самым ярким впечатлением последнего времени.
Лариса! просто пленён мастерски показанной Природой !!!
Для себя отметил?
- последнюю панораму ...манит в эту "у"-образную излучину
- фотограф со штативом - это правильно!!!
- речка голавлёвая ... а был ли улов?
- из трех снимков дамы в плаще к.м.к последний (где она уже на дороге) наиболее полно передает суть происходящего ... удаляющаяся мистика (ну или если хотите, песнь о Маргарите уходящей в окно Природы) ...
Спасибо! Со всеми совершенно согласна. Река красоты неописуемой!
Заросли страусника, коряги и склонённые деревья, "мангровые" корни подмытой ольхи- чем не тропическакя речушка?
Появляющиеся ниоткуда и уходящие в никуда люди, тихо проплывающие лодки... сказочно и загадочно.
Петр, я так растворилась в этой красоте, что даже не поинтересовалась, клевало или нет.
Лариса, круто - загадочная река и женщина в чёрном плаще, как не из этой реальности. Байдарочникам начинаю потихоньку завидовать
А тебе спасибо, что и нам позволила попутешествовать вдоль Ислочи.
Ме показалось, что байдарочникам совсем не до красот было. Да и как прочувствуешь её снизу, от воды, в движении? Они сосредоточены на течении, препонах, управлении лодкой... Некоторые нас замечали и удивлялись: "Люди!", здоровались... а некоторые все в себе были и не подозревали, что их кто-то видит... а главное- слышит!
С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать