Объявление

Collapse
No announcement yet.

Каши разные нужны, каши разные важны !

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Каши разные нужны, каши разные важны !

Слышал различные выражения "Гурьевская каша", "Каша из топора", последнее не сказка а рецепт. Поделитесь знаниями - рецептами и изюминками в приготовлении каши , как говорится : "Щи да Каша - пища наша !" А питание для грибника не последнее дело !
    Отредактировано alatyir; 27.11.2013, 22:03

Re: Каши разные нужны, каши разные важны !

Гурьевская каша - мммм!!! В Теремке. Наверное не аутентично, но вкусно. Даже ребенок, с пеленок отвергавший манную кашу, заценил и теперь иногда ест простую, мамину.

Комментировать

Сообщение от prinam Посмотреть сообщение
      Гурьевская каша - мммм!!! В Теремке. Наверное не аутентично, но вкусно. Даже ребенок, с пеленок отвергавший манную кашу, заценил и теперь иногда ест простую, мамину.
      В этом очень много заложено..
      Я про каши.
      В детстве терпеть не выносил.., просто всячески уговаривали меня по чайной ложечки.. да за всякие...
      А теперь, когда уже нет ни Мамы, ни Бабушки, стараюсь сделать все то же сам. Получается не всегда, и никогда как тогда.. Хм. ( уныло про себя Кот).
      Отредактировано Лунный Кот; 01.12.2013, 06:22

Комментировать

С появлением мультиварки изменилось отношение к каше. Очень вкусная например рисовая томленая как из русской печки.
        Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
          С появлением мультиварки изменилось отношение к каше. Очень вкусная например рисовая томленая как из русской печки.
          Во-во, и у меня тоже. Засыпала всё, что надо, нажала на кнопочку и пришла к нужному времени. Каша замечательная получается.
          Особенно пшенная на жирных сливках, с изюмом и тыквой....оооо, как это вкусно!

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
            и тыквой.
            С тыквой? Кутуся, у тебя вкусы поменялись или я что-то путаю?

Комментировать

Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
              С тыквой? Кутуся, у тебя вкусы поменялись или я что-то путаю?
              Козерожечка, это единственное блюдо, где я могу есть тыкву. Именно с пшенкой.
              С рисом уже не могу
              Пшенку бабушка в печке томила, тыква растворялась полностью, оставался только цвет и неуловимый привкус.
              В мульте я тоже так навострякалась!

Комментировать

Загрузка...
              X

Debug Information