Объявление

Collapse
No announcement yet.

Колбаски Домашние

Collapse
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

    Колбаски Домашние



    Мясо очистить от жилок, птицу от кожи, порезать на кусочки (~ как на гуляш) .
    Сделать солевой раствор ,~ 30 гр. соли на 500 мл. воды. Рассол должен покрывать мясо.
    Залить мясо , оставить на 3-4 часа в теплом месте.
    Череву замочить в воде, промыть от лишней соли.

    Через 3 часа мясо откинуть на дюршлак, чтобы стекла лишняя жидкость. Добавить специи ( чуть мускатного ореха, черный перец молотый, если любите - майоран)
    На мясорубку ставим крупную решетку, одеваем насадку для колбасы, на неё аккуратненько надеваем череву.


    Колбаски можно жарить на гриле, варить , запекать. Особенно вкусны на свежем воздухе в хорошей компании.

    #2
    Re: Колбаски ,, Домашние,,

    ну когда уже у нас слеты????????

    Комментировать


      #3
      Re: Колбаски ,, Домашние,,

      Все в наших руках)))

      Комментировать


        #4
        Re: Колбаски ,, Домашние,,

        Ирч, Андрей твои колбаски забыть не может. Весчь!
        Ща покажу ему фотку, пусть пострадает малость))))

        Комментировать


          #5
          Re: Колбаски ,, Домашние,,

          А еще у Ирчи вкуснейшие люляшки .....мама только вчера вспоминала! Ммммм.... (мечтательно).

          Комментировать


            #6
            Re: Колбаски ,, Домашние,,

            Лин, точно. Надо люляк сделать)
            Не знаю, прально ли, но делаю как учила Манана, грузинка из горного городка, где снимали ,,Мимино,,. А какое у нее было сациви...сказка. Надо поискать рецепт.
            Вах, ещё ачму вспомнила.

            Комментировать

            Загрузка...
            X

            Debug Information