Объявление

Collapse
No announcement yet.

Грудка индейки, сочная и за 5 минут

Collapse
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

    Грудка индейки, сочная и за 5 минут

    Всегда мучилась с грудкой индейки. Она у меня получалась суховата. А тут несколько лет назад попробовала рецепт индейки , которая жарится мгновенно и очень сочная
    Извините, если простоват, но с помощью любимых соусов можно придать любой изысканный вкус.

    Грудку индейки порезать на полоски примерно 1 см толщиной. Полить оливковым маслом, посыпать солью и черным перцем и "замесить",то есть как бы промять руками.
    Поставить постоять, если до еды еще есть время, или сразу жарить на разогретой на большом огне сковородке. Примерно минуты по две три с каждой стороны. В общем до готовности, чтобы не было красноты.

    а дальше подавать сразу с любыми соусами. Мои больше всего любят с грибным или с соусом из брынзы с зеленьюи чесноком. Можно с брусничным и тд

    кстати очень удобно научить подрастающих детей это готовить. Испортить трудно,а приготовить легко
    ЗаГРИБущая бабка

    #2
    Re: Грудка индейки, сочная и за 5 минут

    часто так делаю, только вместо подсолнечного масла беру майонез - совсем немного

    Комментировать


      #3
      Re: Грудка индейки, сочная и за 5 минут

      Надо попробовать. Я только с оливковым пробовала. Кстати говядину тоже так можно жарить, но раз на раз не приходится
      ЗаГРИБущая бабка

      Комментировать


        #4
        Re: Грудка индейки, сочная и за 5 минут

        Говядину, если слегка отбить получается тоже мягко и сочно

        Комментировать


          #5
          Re: Грудка индейки, сочная и за 5 минут

          На вкус на цвет конечно товарищей нет. Но по мне очень маленькие части говядины пригоды для стейков. Даже если отбивать. Я больше ее тушить или бефстроганов делать люблю
          ЗаГРИБущая бабка

          Комментировать


            #6
            Re: Грудка индейки, сочная и за 5 минут

            Индеец вкусен и сочен сам по себе. Главное не передержать.. Кстати, шашлык из него тоже с маслом растителтным, только перец красный...

            Комментировать

            Загрузка...
            X

            Debug Information