Объявление

Collapse
No announcement yet.

Грудка индейки, сочная и за 5 минут

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Грудка индейки, сочная и за 5 минут

Всегда мучилась с грудкой индейки. Она у меня получалась суховата. А тут несколько лет назад попробовала рецепт индейки , которая жарится мгновенно и очень сочная
    Извините, если простоват, но с помощью любимых соусов можно придать любой изысканный вкус.

Грудку индейки порезать на полоски примерно 1 см толщиной. Полить оливковым маслом, посыпать солью и черным перцем и "замесить",то есть как бы промять руками.
    Поставить постоять, если до еды еще есть время, или сразу жарить на разогретой на большом огне сковородке. Примерно минуты по две три с каждой стороны. В общем до готовности, чтобы не было красноты.

а дальше подавать сразу с любыми соусами. Мои больше всего любят с грибным или с соусом из брынзы с зеленьюи чесноком. Можно с брусничным и тд

кстати очень удобно научить подрастающих детей это готовить. Испортить трудно,а приготовить легко
    ЗаГРИБущая бабка

Re: Грудка индейки, сочная и за 5 минут

часто так делаю, только вместо подсолнечного масла беру майонез - совсем немного

Комментировать

Надо попробовать. Я только с оливковым пробовала. Кстати говядину тоже так можно жарить, но раз на раз не приходится
      ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Говядину, если слегка отбить получается тоже мягко и сочно

Комментировать

На вкус на цвет конечно товарищей нет. Но по мне очень маленькие части говядины пригоды для стейков. Даже если отбивать. Я больше ее тушить или бефстроганов делать люблю
          ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Индеец вкусен и сочен сам по себе. Главное не передержать.. Кстати, шашлык из него тоже с маслом растителтным, только перец красный...

Комментировать

Загрузка...
            X

Debug Information