Объявление

Collapse
No announcement yet.

Почти суфле из говядины

Collapse
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

    Почти суфле из говядины

    Тут у дочери была ангина. Есть не могла ничего тверже кашки. Пришлось вспоминать старые рецепты

    Может кому то пригодится. Получается очень нежное блюдо

    Отварить говядину 1 кг.
    Сварить несладкую вязкую кашу из 0,5 стакана риса
    говядину порезать под мясорубку и провернуть вместе с кашей раза 3.
    В получившуюся массу вмешать 4 желтка , 2 столовых ложки слив. Масла и 0,5стакана сливок. Добавить соль, перец, специи по вкусу.
    взбить белки 4 шт и соединить с мясной массой аккуратно размешивая.

    Выложить в форму смазанную маслом.
    поставить в духовку, разогретую до 200 градусов
    не открывать 35 минут
    потом проверить готовность деревянной шпажкой

    приятного аппетита
    ЗаГРИБущая бабка

    #2
    Re: почти суфле из говядины

    Сообщение от Светлан Посмотреть сообщение
    не открывать 35 минут
    потом проверить готовность деревянной шпажкой
    А че там готовится 35 мин - яйца? Говядина вареная, каша рисовая тоже. Че-то не пойму.

    Комментировать


      #3
      Re: почти суфле из говядины

      Там после взбивания получается густая смесь с яйцами, сливками и тд

      за счет того, что это же суфле, оно получается воздушным и нежным.
      а суфле печется 30-35 минут
      ЗаГРИБущая бабка

      Комментировать


        #4
        Re: почти суфле из говядины

        Пока печатала, ответ уже получила. Густота смеси и глубина формы - рассчитать время запекания не проблема.

        Комментировать

        Загрузка...
        X

        Debug Information