Сообщение от Ирчик
Посмотреть сообщение
Тесто заварное обычное.
Начинка- всё, что есть в вашем холодильнике.В моём холодильнике были: буженина, адыгейский копченый сыр, сливки, жирная сметана, мягкий сыр.
Буженину взблендерить но не в пыль, а в крошку.
Затем, взблендерить сметану, сливки и мягкий творожный сыр.
Перемешать с бужениной и добавить тертый адыгейский копченый сыр.
Все ингредиенты добавлялись на глаз и вкус, но буженины было всё же больше.
Далее, аккуратненько перемещаем начинку в "орешек". Чтобы не было видно дырочки, надрез делаем на макушке "орешка". Наполнив заварнушку начинкой, по её макушке проводим ложкой с начинкой ( можно майонезом смазать) и окунаем в дроблёные фисташки.
Можно в начинку добавить грибы, но я просто забыла.
Вот и всё.

Оставшуюся начинку можно завернуть в лаваш, украсить кунжутом или маком.

Приятного аппетита!
Комментировать