Проверенный нами многократно рецепт - очень вкусно... Вкуснее всего из антоновских яблок.
Не по теме, но все же - на этом же сайте (прекрасный сайт, спасибо его хозяйке!) есть рецепт шафранового кулича. Мягко говоря, отличный рецепт... Проверили...
Светлан, крупные кабачочки? Если махонькие - я бы замариновала... Я все мечтаю добыть крохотные патиссончики для маринования... Они очень вкусные... И цветная капуста маринованная - вещь...
Кабачки и перец пропустить через мясорубку.
Все кроме уксуса и чеснока смешать и варить час. Не забывать мешать. Добавить размятый чеснок, уксус и варить еще 10 минут.
Разлить по банкам и закрутить
уже не помню откуда рецепт, но вроде с форума say7
Проверенный нами многократно рецепт - очень вкусно... Вкуснее всего из антоновских яблок.
Не по теме, но все же - на этом же сайте (прекрасный сайт, спасибо его хозяйке!) есть рецепт шафранового кулича. Мягко говоря, отличный рецепт... Проверили...
Огромное спасибо! ААААбалденный рецепт. теперь всегда будет в моем арсенале.
правда я брала не "Антоновку", а "Московскую грушовку", добавила сахара не 150, а 200 гр. и увеличила желатина до 15гр.
У меня как раз гости приехали и я их этим новшеством угощала. Гости ушли оч. довольные, а родственница-повар хотела рецепт в меню ресторана включить.
Комментировать