Объявление

Collapse
No announcement yet.

Капуста (в смысле - овощ)

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Капуста (в смысле - овощ)

Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
    хорошая капуста получается из больших плоских кочанов ( начиная с 3,5 - 4 кг) поздней капусты.
    Лучше всего сорт "слава". Или если не найдете этот сорт, то капусту желательно покупать белого цвета.

Комментировать

Я в сортах не понимаю, мне скажут "Слава" и поверю. На засол люблю мамину позднюю капусту без нитратов, всегда здоровенная вырастает, аж трескаются кочаны.
      Но в этом странном году вкусная капуста попала под снегопад и замёрзла на грядках, (яблоки - на ветках). Так что будем мы с мамой всё покупать....

Комментировать

А я как то целую бочку капусты испортила. Пришлось выкинуть, а все виновата соль йодированная.... перепутала.

Комментировать

Лалангамена, слава приплющенная. один раз увидишь - ни с каким другим сортом никогда не спутаешь;)

Комментировать

Моя мама для заквашивания берет только славу. Она похожа на приплюснутый круглый кочан. Вот будто колобок взяли и приплюснули рукой.

Комментировать

Вот я вчера такую Славу и заквасила. Белый приплюснутый кочан на 5 кг. Везла с ярмарки с дачи, в магазине не нашла.
              Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Ищу белые и приплюснутые, уговорили. Мамина тёмно-тёмно-зелёная капуста тоже хороша, хотя и не "слава". На рынок надо, в магазинах ерунда какая-то, а не капуста.

Комментировать

Из рецепта ТАКИ позаимствовала корочку хлеба с мёдом, завёрнутую в листья. Закисает быстро и мёд очень даже к месту. Капуста удалась и уходит стремительно))

Комментировать

Загрузка...
                  X

Debug Information