Объявление

Collapse
No announcement yet.

Салат "Июньский, без грибов" #козий сыр #клуб

Collapse
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

    Салат "Июньский, без грибов" #козий сыр #клуб

    Зато самое время клубники!!!



    Клубнику замачиваем в холодной воде со льдом на пару часов.
    Мус - охлажденные сливки взбиваем, козий сыр вмешиваем по вкусу, соль по вкусу.
    Если есть сифон для сливок, все немного гиморойней, но результат лучше)))

    Сразу скажу.... делал без сифона и сливок))))

    #2
    Re: Салат "Июньский, без грибов" #козий сыр #

    Такой вопрос - а зачем вымачивать клубнику со льдом?

    Комментировать


      #3
      Re: Салат "Июньский, без грибов" #козий сыр #

      С точки зрения одного повара из московского ресторана она набирает воду, консестенция становится правильной для салата. Если вымачивать то в холодной воде.
      У меня специфическая аллергическая реакция, я не могу есть свежую, а такая обработка открывает для меня эту ягоду. У меня нет вопроса мочить или нет))))
      Полагаю процедуру можно опустить.

      Комментировать


        #4
        Re: Салат "Июньский, без грибов" #козий сыр #

        ГаД, оччень аппетитно выглядит. Если мои три куста клубники принесут плоды, обязательно попробую.

        Комментировать

        Загрузка...
        X

        Debug Information