Объявление

Collapse
No announcement yet.

Салат из зеленой редьки

Collapse
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

    Салат из зеленой редьки

    Очень мне хотелось угостить форумчан тем, что я сама очень люблю. Яблочный пирог с корицей, с легкой руки Миши Карпова, именуемый теперь исключительно шанежкой. И салат из зеленой редьки. Обожаю. Шанежку муж благополучно забыл дома. Три дня непрерывной борьбы с нею принесли результат - плюсы в килограммах у всего семейства. Салат он взял. Выставил на стол и даже крышечку открыл. Но на большее его не хватило. Задача мужчины - забить мамонта, а уж сервировать - это к женщине. Так простояла эта баночка, по всей видимости не тронутая. А очень зря.
    Сегодня обнаружив кусок варенного мясо, решила его утилизировать.
    Рецепт:
    Мясо порезать, редьку натереть на терке, отжать . Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета (лук дома оказался красный, и сколько я его не жарила, золотистым таки не стал). Лук вместе с маслом вылить в редьку, перемешать, добавить кинзы, посолить, поперчить плюс уксус. Все. Вот зря вы его не попробовали

    #2
    Re: Салат из зеленой редьки

    Подтверждаю- вкусно. Добрые люди закрыли баночку крышечкой и упаковали в мою корзинку. Единственное, мы любители майонеза, добавила гр. 50 на литровую банку. А вчера к оставшемуся салатику добавила ,, типа лечо,,( перец жареный с луком и томатами.
    Да, не-ау-тен-тич-но, зато оч вкусно.
    Редка не горчит и не пахнет, кинза вообще не чувствуется -думала это петрушка.

    Комментировать


      #3
      Re: Салат из зеленой редьки

      Эх жаль меня там не было. Это один из моих любимых салатов. У него и название есть - салат "Ташкент".

      Комментировать


        #4
        Re: Салат из зеленой редьки

        Сделала сегодня этот салатик, вкусно!
        Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

        Комментировать

        Загрузка...
        X

        Debug Information