И без орешков у салата ореховый привкус.
Сегодня испортила салат копчёной грудкой. Мне не вкусно, да и не полезно. А подруга попросила две добавки. Сказала, что как раз вот этого ей в жизни не хватало.
С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Наташа, смотрю - ты становишься фанатом сельдерея!!! А то все:"Не люблю" да "Не нравится"!!!
Хеленчик, а я сразу таз делаю, сельдерей выветривается на следующий день. А в этот салатик можно что-нибудь подкидывать и он каждый раз как новый. Классный рецепт! Ем и тебя благодарю. Даже мой Андрей его съел, а он такие вещи обычно игнорирует.
Вот ведь какие разные у всех вкусы! Для меня вкус сельдерея один из самых любимых. А тут захожу в лифт и вижу красочный плакат полезных продуктов. И там красуется сельдерей, ежедневный прием помогает снизить холестерин. Вот какой замечательный салат. Люблю сырые штампики, надо будет с ними попробовать.
Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!
За последнюю неделю у меня было несколько вариаций "Хеленкиного салата".
С маринованным мелким чесноком вместо оливок. Улёт.
С крошечной консервированной лисичкой, я её слегка пересолила, как оказалось, не зря - гриб хрустящий и вписывается в салатик.
Результатами довольна))
Кутуся, твои эксперименты с салатиком напоминают щи из топора. Там доля сельдерея-то какая осталась?
А мне сельдерей нравится. Я его даже так просто могу есть. И в огороде сажаю. Он, правда, не такой толстый получается, но вкусно.
По числу просмотров салат из сельдерея вышел на третье место среди негрибных рецептов. И популярность его растет не по дням, а по часам.
Впереди только Рыбные блюда (1-е место) и Новогодние рецепты (2-е место). У новогодних шансов никаких, скоро они свое место уступят. А там и до рыбных недалеко.
Комментировать