Объявление

Collapse
No announcement yet.

Фунчоза по -корейски

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Фунчоза по -корейски

100г сухой фунчозы, по 2 шт. луковицы и морковки, 1 зеленая редька, перчина болгарская не очень крупная, вырезка свиная 200г, чеснок, 2 ст.л. соевого соуса, перец красный молотый.
    Мясо соломкой обжарить,В той же сковородки лук кольцами, морковку на корейской терке, редьку, перец соломкой. Тушить до мягкости. Фунчозу залить кипятком на 5 минут, потом промыть и порезать. Потом все смешать, добавить чеснок, соевый соус и всякие специи, которые позволит ваша совесть.
    Я добавляю готовую приправу для фунчозы и спаржи ну нравится она мне. Завтра сфотаю - такая самая лучшая. И красный жгучий перец,
    Можно делать с мясом и без. На слете была без мяса.

Re: Фунчоза по -корейски

Вкуснятина!!! ЖдуДГЗ чтобы снова отведать сие архивкусное творение!!!

Комментировать

Петруччио, огромное спасибо за рецепт! Было невероятно вкусно!

Сообщение от Nek Посмотреть сообщение
      Вкуснятина!!! ЖдуДГЗ чтобы снова отведать сие архивкусное творение!!!
      И я, и я, и я того же мнениЯ!

Комментировать

А что такое "фунчоза"?

Комментировать

Сообщение от Пехотинец Посмотреть сообщение
          А что такое "фунчоза"?
          Рисовая лапша

Комментировать

И снова мегареспект за вкуснотищу..... По-ходу я в одно лицо сие чудное творение заточил??

Комментировать

Nek, не беспокойся, я тоже принимала активное участие
              Оля, спасибо огромное за вкуснотищу!!!

Комментировать

Ольчик! Фунчоза была просто - СУПЕР! Обязательно приготовлю, пока мама у меня гостит - хочу удивить вкусненьким.))) Спасибо за рецепт!
                Оль, а редька просто зеленая или маргеланская должна быть? Проясни момент?))
                Отредактировано Варварушка; 28.10.2014, 19:13 Причина: Забыла спросить

Комментировать

Варварушка, редька самая обычная зеленая - она вкуснее всего. И лапша стеклянная рисовая бывает из сои и из риса, вторая гораздо вкуснее.
                  На закрытии была со свининой. Рада други, что вам все понравилось.

Комментировать

Други в предвкушении на ГриНГо!!!! И робко на флам фэсте....

Комментировать

Ольчик! Отчитываюсь:

Делала с мясом. Но вывод такой: вместо мяса будет вкуснее добавлять грибы или морской гребешок, или мидии (на худой конец). Получилось вкусно, но муж... Опять на меня ругался, т.к. моя совесть позволила (по твоему совету) положить от души красного, белого и черного перца. Беру на вооружение твой рецепт, т.к. люблю все острое и то, что можно брать за основу и .... фантазировать глубже!

Комментировать

Варварушка, ты знаешь, редька с гребешками, кмк, не очень сочетается. Когда редьки не было - добавляла кабачок, вкусно, но по-другому. По большому счету можно смешивать самые различные варианты. Этот - практически классика жанра.

Комментировать

пысы: гребешки предпочитаю в виде сашими с соевым соусом и васаби.

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                            ты знаешь редька с гребешками, кмк, не очень сочетается
                            А я разные редьки попробую и разные "добавки" к ним. Главное, что мне понравилось!)))

Комментировать

Ух, щас бы заточил такую мисочку..... И с мясом и без и как угодно..... Ммммммм...

Комментировать

Загрузка...
                              X

Debug Information