Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что бы такого съесть, чтоб похудеть

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Что бы такого съесть, чтоб похудеть

Володяяя!!!! А чего, полтинник - это возраст? То есть ты и себя и меня вот так махом в пенсионеры записал? И Лиду до кучи? Да в 50 жисть только начинается! ))))
    Знаю я, знаю всё про вред белковых диет. Но она самая ленивая. И еще, уж не знаю почему, у меня без мяса сердце начинает болеть. (А может и не оно, что такое сердечная боль (хмм) не знаю, но по ощущениям, прям хочется сказать - сердце болит). Сейчас на дюкане ушли 4 новогодних нажранных кг. плавненько так ушли, за 3 недели. Вес вернулся к привычным величинам. И хорошооооо. Ну прям мешали они. Тяжело носить было. Ну я еще чуток посижу, за пару недель ничего не случится. Я просто подумала, что когда я не придерживаюсь диет и ем что хочу, то моё "хочу" никак нельзя назвать ни полезным, ни сбалансированным. И еще большой вопрос, что для меня вреднее.))))

Комментировать

Люб, я разве сказал, что полтинник это пенсионный возраст? Ессно, это период расцвета.)) Но случай то реальный, вот и предположил.
      После постановки на себе опыта, по Монтиньяку, не уверен, что есть вообще хоть какие нибудь полезные диеты.
      оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Так есть диеты , а есть образ жизни.
        Потому и пишут- проверьте здоровье.
        Мне без мяса никак, потому как рыбу организм не любит. Как и каши, но требует макарон. Нужно ему прислушиваться. Ну и конечно, ограничивать вкусняшки.
        ПыСы... пошла варганить тортик))) И Мяско с овощами)))

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
          Так есть диеты , а есть образ жизни.

ПыСы... пошла варганить тортик))) И Мяско с овощами)))
          "Ограничивая своё - хочу , Вы продлеваете эту жизнь !" (изречения долгожителей)
          "Бойтесь желаний своих !" (из Библии)

Комментировать

Нашла интересную информацию по теме (может, пригодится кому):

7 жиросжигающих продуктов, от которых точно не поправишься, а только похудеешь! Приятного аппетита:

1. Грейпфрут - при регулярном использовании (150г в день) способен в среднем снизить вес человека на 2кг за 2 недели;
            2. Зеленый чай – азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров
            Показать полностью..
            3. Острая пища – в основном приправы: черный молотый перец, перец пеперони, горчица, хрен. Например перец чили, в котором содержится вещество капсацин ″растапливает″ лишние калории в течении 20 минут после окончания еды.
            4. Нежирные молочные продукты - увеличивают производство гормона кальцитриола, который заставляет клетки сжигать больше жира;
            5. Корица - одна чайная ложка в день снижает уровень сахара в крови и предупреждает трансформацию избыточных углеводов в жиры;
            6. Вода - недостаточное её употребление негативно сказывается на избавлении от лишних килограммов;
            7. Белковая пища - для усвоения белков тратится больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов. В результате лишние жиры сжигаются.

Комментировать

Интересно - есть какое-нибудь блюдо , в которое всё это входит ? И что будет с организмом - после принятия всего "этого"(жиросжигающего) ???

Комментировать

- У тебя есть мечта ?
                - Есть , моя мечта - похудеть !
                - А чего же не худеешь ?
                - А как тогда жить без мечты ?!

Комментировать

чтоб такого съесть, чтоб похудеть?
                  А вот это

здесь белки, сахарозаменитель и агар.
                  с белками худеем, с агаром худеем. да еще в нем просто уйма всего полезного. как прочитала, так сразу и поняла что буду питаться агаром, асафетидой, ну и ягодами годжи закусывать. Вкус у моего десерта получился не алё. Мало добавила сахарозаменителя, забыла про ваниль и какао. Надеюсь в следующий раз получится конфетка.
                  Ребенку тоже агар полезен. Для неё сделала что-то среднее между пастилой и зефиром. Из агара, сахара и пюре из сушенных яблок (Лалиных яблок(!), Мариночка мерси). Десерт стоит, то ли застывает, то ли засыхает. Утром посмотрим на результат

Комментировать

продолжаю есть, чтобы похудеть и экспериментирую с агаром

Комментировать

Белковые блюда по прежнему актуальны. Я вообще Мясо люблю. Но это!!!! Ммммм!!! Ум отъесть. Я никак не могу им наесться. Потому как понимание, что "так жрать нельзя" приходит раньше, чем чувство насыщения. Если нужен рецепт, напишу. Но лучше погуглить - иерусалимская смесь - и посмотреть пошаговые фото. Личные предпочтения - специй можно и побольше, печенки лучше поменьше, она вкус забивает. А, лично мною нелюбимый черный перец, здесь оченно кстати

Комментировать

А чо от етого худеют ? Ща пойду жену уговаривать , приготовить это "похудательное" блюдо , а-а слюна так и капает !!!

Комментировать

Сообщение от alatyir Посмотреть сообщение
                          А чо от етого худеют ?
                          От белка то? Еше как. Я лично уже тонкая и звонкая. Одна беда, после иерусалимской смеси я испекла наполеон и яблочную шанежку. Вот от последнего точно не худеют.
                          А жена вот так сразу сможет приготовить? Я первый раз убегалась, пока все специи собрала.

Комментировать

Да-а , меня вот тоже послали ... побегать за специями и т.д. ...

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                              7 жиросжигающих продуктов, от которых точно не поправишься, а только похудеешь! Приятного аппетита:
                              Да это ж мои любимые продукты! А похудеть никак не получается.

Комментировать

Попался необычный способ похудения . Люба , может Вам пригодится .

ВОЛШЕБНЫЙ коктейль с корицей для похудения.
                                Смесь готовится вечером перед сном. 1. 1 часть корицы на 2 части сырого меда. 1/2 ч.л.корицы на 1 ч.л. меда рекомендуется, хотя можно использовать большее или меньшее количество, сохраняя пропорцию 1:2. Так что, например: 1 ч.л.корицы на 2 ч.л.меда тоже ОК. 2. Вскипятить 1 чашку воды. 3. Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась. 4. Добавить мед, когда смесь остынет. Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда!!! 5. Пить 1/2 часть смеси прямо перед сном. Другую половину накрыть крышкой и поставить в холодильник. 6. Утром выпить оставшуюся половину, не разогревать! пить только в охлажденном виде или комнатной температуры. Не добавляйте ничего к этому рецепту. Ни лимон, ни уксус. Нет необходимости пить смесь чаще. Она только действует на голодный желудок и особенно на ночь. Эта программа приводит к значительному уменьшению объёма талии. Это происходит потому, что корица с медом производит очистительный эффект на пищеварительный тракт и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение. Как только это все очищено, скорее всего похудение приостановится.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information