Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что бы такого... кулинарная болталка

Collapse
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

    Что бы такого... кулинарная болталка

    Весна. Солнце. Снег. Лужи на асфальте. Чего-то хочется вкусненького. Делаю ревизию хол-ка.
    Вечером выложу, что нарисовалось)))
    Отредактировано Ирчик; 05.04.2014, 21:19

    #2
    Re: Что бы такого....

    Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
    Весна. Солнце. Снег. Лужи на асфальте. Чего-то хочется вкусненького. )
    Я из вкусненького наделала сегодня фунчозы по-корейски, щедро сдобрив чесноком и перцем. Сижу, объедаюсь, а в душевой лежит 11 кг рыбы - результат ночной охоты - пойду из нее тоже вкусняшку сделаю

    Комментировать


      #3
      Re: Что бы такого....

      Оль, тебе икалось?
      Нашла два кабачка, луковицу и шт. пять морковок.
      Почистила. потерла на терке, чесночка туда зубчик и корейской приправы.
      Угадай, что получилось?

      Комментировать


        #4
        Re: Что бы такого....

        Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
        Угадай, что получилось?
        То, что я люблю!!!!

        Комментировать


          #5
          Re: Что бы такого....

          Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
          То, что я люблю!!!!
          http://gribnoymir.ru/showthread.php?p=12488#post12488

          Комментировать


            #6
            Re: Что бы такого....кулинарная болталка

            Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
            Чего-то хочется вкусненького. Делаю ревизию хол-ка.
            Ага...Тоже перерыла содержимое холодильника.
            Нашла авокадо и креветки... еще бы к ним майонез смешанный с протертым помидором и мой любимый салат готов. Но помидоры я съела вчера с моцареллой. Стала дальше рыскать - болгарский перец, салат айсберг, баночка ананасов. В итоге сделала теплый салат с креветками в кисло-сладком соусе.

            Комментировать


              #7
              Re: Что бы такого....кулинарная болталка

              Кутуся подсадила меня на армянские печёные овощи. Скупила все банки, что удалось найти)) И уже почти разгадала рецепт!
              Осталось дождаться лета и проверить на практике.

              Комментировать


                #8
                Re: Что бы такого....кулинарная болталка

                Лалангамена,что за банки? что за овощи? опять ели без меня

                Комментировать


                  #9
                  Re: Что бы такого....кулинарная болталка

                  Ага)) Мы на рыбалке ели!
                  Ира, там состав простой: баклажаны, сл. перец, помидоры и соль. Запечённые (или подкопчёные) на костре и стерилизованы в собственном соку. Мне пришло в голову, что залиты они помидорным соком без мякоти, оттого заливка жёлтая и такая кислинка присутствует. Сахара ни грамма, специй тоже. В общем, повторить можно))
                  Выглядят банки так:

                  Комментировать


                    #10
                    Re: Что бы такого....кулинарная болталка

                    Ой, слюни потекли...пойду в шкаф

                    Комментировать


                      #11
                      Re: Что бы такого....кулинарная болталка

                      Картинка на баночке напоминает эмблему грибного форума. А на крышечке консервной тоже картинка есть?
                      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

                      Комментировать


                        #12
                        Re: Что бы такого....кулинарная болталка

                        Нет, крышка простецкая. А картинка...да, действительно, глобус популярен как эмблема))

                        Комментировать


                          #13
                          Re: Что бы такого....кулинарная болталка

                          Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                          Нет, крышка простецкая.
                          Жаль...
                          Думала такая же вкусная, как содержимое.
                          С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

                          Комментировать


                            #14
                            Re: Что бы такого....кулинарная болталка

                            Кто знает, почему пр солении щучьей икры рекомендовано использовать йодированную соль?

                            Интересно, что у меня получится...

                            Комментировать


                              #15
                              Re: Что бы такого....кулинарная болталка

                              Ирчик, впервые слышу про йодированную соль. У меня и с обычной отлично получалось. Ястыки легко отделились?

                              Комментировать

                              Загрузка...
                              X

                              Debug Information