Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что бы такого... кулинарная болталка

Collapse
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

    #46
    Re: Что бы такого....кулинарная болталка

    Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
    Пытаюсь)) Но ей жутко некогда! Учитывая, что мы обе на больничном, лепить придётся Олегу. У нас нет сил
    Вот ведь женщины! Устроят ведь матриархат

    Комментировать


      #47
      Re: Что бы такого....кулинарная болталка

      Марина, лечитесь и выздоравливайте быстрее, если хотите кушать вкусняшки. У Олега тоже могут иссякнуть силы!
      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

      Комментировать


        #48
        Re: Что бы такого....кулинарная болталка

        Я сегодня с утра вспоминала ТЕ пельмешки с жульеном и икрой. Оооо!!!!

        Комментировать


          #49
          Re: Что бы такого....кулинарная болталка

          Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
          Да уж... оладьи на смальце- объеденье! Запах такой... деревенского дома... и вкус.
          Тогда и готовить в печи надо. Чтобы дымок ощущался.

          Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
          Я уже давно в рецептах теста заменила сливочное масло смальцом. Очень ароматно и вкусно. А начало всему положил новогодний гусь, его стоит покупать даже ради того, чтобы сделать гусиный смалец.
          Тесто на сале? - а смалец, как ни крути, всё же сало. Не знаю, не знаю.. Понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные. Но доводилось мне как-то пробовать то ли пироги, то ли куличи (не помню точно) по деревенскому рецепту на сале. Я есть не смог. Не знаю уж что там было смалец, или сало в чистом виде, но мне категрически не понравилось.

          Комментировать


            #50
            Re: Что бы такого....кулинарная болталка

            Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
            Но доводилось мне как-то пробовать то ли пироги, то ли куличи (не помню точно) по деревенскому рецепту на сале. Я есть не смог. Не знаю уж что там было смалец, или сало в чистом виде, но мне категрически не понравилось.
            Значит тебе хряк попался! Старый, злой и вонючий.
            Пеку хлеб на смальце, запаха сала вообще нет.

            Комментировать


              #51
              Re: Что бы такого....кулинарная болталка

              Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
              Тогда и готовить в печи надо. Чтобы дымок ощущался.
              Ну это... вообще, роскошь!
              С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

              Комментировать


                #52
                Re: Что бы такого....кулинарная болталка

                Макарошки в сливочном соусе с крабами и красной икрой.

                Комментировать


                  #53
                  Re: Что бы такого....кулинарная болталка

                  Пирог рыбный из слоенного теста. Из серии быстро-вкусно.

                  Комментировать


                    #54
                    Re: Что бы такого....кулинарная болталка

                    Lina, вот выдумщица какая!!! Очень аппетитно!


                    Козерожка, какой красивый и, уверена, вкусный пирог!

                    Комментировать


                      #55
                      Re: Что бы такого....кулинарная болталка

                      А где рецепт быстровкусного пирога?

                      Комментировать


                        #56
                        Re: Что бы такого....кулинарная болталка

                        Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                        А где рецепт быстровкусного пирога?
                        А рецепта не было, я его слепила из того, что было. Но, пожалуй, запишу, потому что удачно получилось.

                        Комментировать


                          #57
                          Re: Что бы такого....кулинарная болталка

                          Для тех, у кого под боком гипермаркет Глобус. Мясной хлеб с яичницей. Ни с какой другой колбасой так вкусно не получается)) А сюда пристроила потому что и рецепта ни какого нет)) Так, напоминание))

                          Комментировать


                            #58
                            Re: Что бы такого....кулинарная болталка

                            Не знаю, правильно ли, что сюда размещу. Увидела интересный способ отделить желток от белка
                            https://www.youtube.com/watch?v=tYCKlZkdkgE

                            Комментировать


                              #59
                              Re: Что бы такого....кулинарная болталка

                              Эт скока надо яиц перепортить, чтобы так наловчиться)))

                              Комментировать


                                #60
                                Re: Что бы такого....кулинарная болталка

                                Кутуся, не знаю у меня вообще проблемы с разбиванием яйца, постоянно желток разливается

                                Комментировать

                                Загрузка...
                                X

                                Debug Information