Объявление

Collapse
No announcement yet.

Натуральные продукты

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Натуральные продукты

Товарищи, давно хотела открыть продуктовую тему, в которой можно обсудить качество продуктов. Поделиться опытом и попросить совета.

Вот недавно смотрела передачу про тушенку и ужаснулась. Там сказали, что мяса в этих консервах увы давно уже нет.
    А мы всегда покупаем тушенку для дальних поездок в грибной отпуск. И как быть? Честно говоря, не очень верится, что нет натуральной мясной тушенки.
    Может быть вы поделитесь опытом и подскажете, какую тушенку покупаете и какую не стоит брать ни в коем случае.

Re: Натуральные продукты

я всегда беру белорусскую тушенку (и только), в вертикальной банке. в ашане такая тушенка стоит больше 100 рублей за консервную банку (мой последний выбор был на тушенке, которая стоила больше 130 рублей - вкуснющая!), все, что много дешевле не интересно как класс. фирму-производителя не подскажу, так как каждый раз попадаются разные. один раз напоролась на плохую тушенку (белорусскую), она была в горизонтальной банке, фирму, к сожалению, тоже не запомнила...

P.S. речь про свинину.
    Отредактировано waterproof; 18.07.2014, 12:44

Комментировать

добавлю еще. цена не панацея, выбирать и читать этикетку все равно приходится каждый раз, а потом часто доверяю интуиции: беру в руки банки от нескольких производителей (что вписывается в ценовой ценз), читаю, изучаю, иногда из двух одинаковых составов выбираю интуитивно ту самую тушёнистую тушенку!))) в любом случае, нужно пробовать.
      бывает за несколько недель до поездки я еду в магазин беру 2-3 варианта белорусской тушенки, за неделю я пробую опытные образцы, еду закупаться в магазин и в поход беру то, что понравилось больше всего

Комментировать

Кутуся, очень хорошая тушенка вот эта, белорусская в вертикальной банке говядина. Стоит около сотни рублей.

Комментировать

на заметку!
          http://shhhhkiper.forum2x2.ru/t561-topic

Комментировать

Я тоже предпочитаю белорусскую, но вот напоролась на подделку ( кстати, в Ашане) и теперь даже не знаю, как и быть.
            Этикетки всегда читаю, но содержимое часто не соответствует заявленному.

Комментировать

Кутуся, я еще обязательно смотрю на производителя. если это какая-то "фирмочка", то не беру

Комментировать

Оль, так в том-то и дело, что я тоже всегда внимательно читаю, потому и взяла, правда смутило то, что сама банка была подозрительно мягкая - прогибалась при нажатии. Теперь такие не беру.
                А ещё трясу, если плещется что-то, то брать не буду. Должно быть плотно набито.

Комментировать

Страшно представить состав тушенки из Магнита, на которую я тут случайно обратила внимание... В стеклянной банке по цене порядка 28 рэ)))))) ну, а когда мясо ела, всегда брала такую как на фото

Комментировать

Делайте сами тушенки. В мультиварке.
                    Вкусно. Надежно. Просто.
                    Свиной задок к идет по 300-350 р ( лопатка дешевле). Через 2 часа у вас будет натурпродукт.

Комментировать

Ирча! Ты гения!

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                        Ирча! Ты гения!
                        Действитеьно! Свою тушеночку можно сделать с чесночком, перчиком и лавровым листом. Разлить по баночкам и все.
                        "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Не, чесночок не надо. А вот специй можно побольше.
                          Я так на рыбалку делала.
                          Походила по магазину, приценилась к тушенке по 130 р и пошла за мясом. Брала грудинку и лопатку.
                          Зато знаю, что за мясо, где варилось , ну и по жиру- жилам тоже все видно)))

Комментировать

Да, у меня мама тоже варила сама тушенку. Но! Должна сказать, что магазинная больше украшает те же макароны... Химия опять же всякая... Усилители, ароматизаторы

Комментировать

А я вычитала, что тушенку надо закатывать жестяными крышками. А винтовыми что, нельзя?

Комментировать

Загрузка...
                              X

Debug Information