Объявление

Collapse
No announcement yet.

Маленькие секреты , которые очень важны

Collapse
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

    #46
    Re: Маленкие секреты , которые очень важны

    "Обратный процесс" возврата жира в молоко оказался таким простым. Как то пробовала в кофе накидать сливочного масла, но это было невкусно.

    Комментировать


      #47
      Re: Маленкие секреты , которые очень важны

      Лалангамена, "в кофе накидать сливочного масла" можно с помощью какого-нибудь эмульгатора, например ксантана.

      Комментировать


        #48
        Re: Маленкие секреты , которые очень важны

        Alexey, спасибо за совет. Иногда тоже необходимы жирные сливки, но они не всегда бывают в магазине.

        Комментировать


          #49
          Re: Маленкие секреты , которые очень важны

          Интересно, а такие сливки хорошо взбиваются?

          Комментировать


            #50
            Re: Маленкие секреты , которые очень важны

            Nesta, развиваешь мысль? Взбитые сливки... кремы, тортики? Не надо. Все в сад в похудательную тему.

            Комментировать


              #51
              Re: Маленкие секреты , которые очень важны

              Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
              Nesta, развиваешь мысль? Взбитые сливки... кремы, тортики? Не надо. Все в сад в похудательную тему.
              Я исключительно для целей своего тройного шокоторта он без крема

              Комментировать


                #52
                Re: Маленкие секреты , которые очень важны

                Удобный способ заморозки продуктов, понятно без перевода.

                Комментировать


                  #53
                  Re: Маленкие секреты , которые очень важны

                  давно уже так храню заморозку, только в бюджетном варианте: обычные пакеты и малярный скотч с надписями фломастером. все грибы, овощи, бульоны хранятся в порционных брикетах - так намного больше места экономится. также часто формирую брикет не "на один раз", тогда просто достаешь большой плоский брикет, отламываешь сколько нужно, остатки убираешь обратно

                  если принципиально, убрать лишний воздух из пакета можно с помощью коктейльной трубочки

                  Комментировать


                    #54
                    Re: Маленкие секреты , которые очень важны

                    +1 Большой пакет для заморозки, с содержимым, перегибаю пополам, скдадываю вдвое (на две порции).
                    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

                    Комментировать


                      #55
                      Re: Маленькие секреты , которые очень важны

                      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

                      Комментировать


                        #56
                        Re: Маленькие секреты , которые очень важны

                        Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                        сразу в подкисленной воде отваривать, чтоб светлели? Или бросать в кипящую воду? Тут точно какой то секрет, как с мариновкой подосиновиков
                        А как с мариновкой подосиновиков?..
                        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

                        Комментировать


                          #57
                          Re: Маленькие секреты , которые очень важны

                          Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                          А как с мариновкой подосиновиков?..
                          Расскажу
                          Знают все , что срез свежего подосиновика окисляется мгновенно. И никакой уксус эту синеву не уберёт.
                          Грибы надо отваривать ЦЕЛИКОМ. Даже ножку от шляпки не отделяя. И только потом резать на удобные куски. Тогда на разрезе будет белая мякоть!

                          Комментировать


                            #58
                            Re: Маленькие секреты , которые очень важны

                            Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                            Тогда на разрезе будет белая мякоть!
                            Да, есть такое.
                            Спасибо.
                            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

                            Комментировать


                              #59
                              Re: Маленькие секреты , которые очень важны

                              Здравствуйте! Пустяк, который, может, кому-нить пригодится.
                              Когда используем зелень - укроп, петрушку... (например, в салат) остаются толстые черешки. Я их мелко режу и в морозилку. Добавляю, например, в зажарку для борща или при готовке мяса (вариантов много).

                              Комментировать


                                #60
                                Re: Маленькие секреты , которые очень важны

                                тётяРита, А я их даже не режу, просто связываю хб ниточкой и в морозилку. Когда надо кладу в бульон или куда ещё, а потом убираю. Запах и вкус остаются, а веточки нет.

                                Комментировать

                                Загрузка...
                                X

                                Debug Information