Объявление

Collapse
No announcement yet.

А что за грибы у вас в тарелке?

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: А что за грибы у вас в тарелке?

Достала последний пакетик мороженого ТСЖ. Сделала котлетки пополам с говядиной - сочные, мягкие,остренькие, опилками пахнут - объедение!

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
      Сделала котлетки пополам с говядиной - сочные, мягкие,остренькие, опилками пахнут - объедение!
      И у меня котлетки с ТСЖ. Ну ооочень мягкие получились, ну ооочень.

Комментировать

У меня все банально, но вкусно - гречка и жаренные маслята.

Комментировать

Смесь чернушки+ валуи+ сыроежки, несколько белых + пяток подосов и подберов. 3 дня квасились, потом кипнула и в банки под крышку. Хранение в холоде ( на балконе)
          Самый удачный рецепт. Точно больше не буду добавлять горькушку - горчит, прошлую банку выкинула.
          Отредактировано VGT; 02.02.2014, 19:03

Комментировать

Как же люди быстро привыкают к хорошему...
            Несколько дней назад в магазине соблазнилась на шампиньоны, думаю:"Давно их не пробовала, дай-ка вспомню вкус". Пожарила с лучком. Такая гадость - ватная, не ароматная и неаппетитная масса! А ведь раньше они мне нравились! А что же будет, если в будущем году, например, будет мнооооого белых. После них и на польские с маслятами-опятами смотреть не буду??

Комментировать

Хелена, от этого спасают солёно-маринованные миксы !

Комментировать

Сообщение от Хелена Посмотреть сообщение
                Как же люди быстро привыкают к хорошему...
                Несколько дней назад в магазине соблазнилась на шампиньоны, думаю:"Давно их не пробовала, дай-ка вспомню вкус". Пожарила с лучком. Такая гадость - ватная, не ароматная и неаппетитная масса! А ведь раньше они мне нравились!
                Я подумала, что я в этом году ни разу не покупала в магазине шампиньоны. Вот, что значит урожайный год был у нас!
                А когда приходилось покупать, то очень хорошо улучшают это блюдо буквально несколько полосочек сушенных благородных грибов, если их раскрошить и добавить в конце готовки.

Сегодня у меня в тарелке не микс , но маринованные. Ура! Случайно обнаружилась баночка .... все знают чего.

Комментировать

Сообщение от Хелена Посмотреть сообщение
                  А что же будет, если в будущем году, например, будет мнооооого белых. После них и на польские с маслятами-опятами смотреть не буду??
                  Да ладно! Маслята в маринованном виде, например, намного лучше белых (имхо, ессно). Так что одно другому не мешает.)
                  И, кстати, неплохо бы, чтобы в будущем году было мнооооого белых.
                  Да и в этом не помешает...
                  оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Вчера открыла к ужину очередную баночку маринованных польских....

А сегодня просто гречка с подосиновиками (рязанскими)...

Хелен, обилие белых не проблема. Володя прав - в маринаде маслята вкусней, да и польские тоже. А белых хочу....много..... и подосиков....

Комментировать

А у нас сегодня строчки гигантические с курочкой, тушеные в сливочно- сырном соусе.
                      Отныне строчки режу крупно, мелкие так вообще целиком.Так вкус и консистенция лучше ощущается.
                      Оч вкусно.

Комментировать

Сегодня трескали треску под сырно-сливочным соусом с белыми грибами.

Комментировать

Кутуся, а рядом обжаренная картошечка? Очень аппетитное блюдо!!!
                          Отредактировано waterproof; 09.02.2014, 13:51

Комментировать

А меня сегодня уговорили на пирог с грибами и капустой.

Честно признаюсь - долго уговаривать не пришлось!

Комментировать

Козерожечка, я Вас сегодня вспоминала. Так захотелось пирога с абрикосами, что сделала ... шарлотку)))
                              Грибокапустник вкусный?

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                                Козерожечка, я Вас сегодня вспоминала. Так захотелось пирога с абрикосами, что сделала ... шарлотку)))
                                Грибокапустник вкусный?
                                Ирчик, а если с мандаринами вместо абрикос? Я как-то делала, понравилось.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information