А у меня сегодня солянка из своей квашеной капусты с лисичками и колбасками. Туда же был отправлен фарш из печенки, оставшийся от пирожков и надо сказать он совсем солянку не испортил, добавил какие-то новые нотки, или это я после катка, проголодавшись, навернула с удовольствием. Да еще рюмочка перцовки на калиновом настое.
Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!
Сегодня открыл баночку маринованной строфарии сине-зеленой, любезно предоставленной мне нашим Щепкинским лесом в конце прошлого года. Однозначно вкусный гриб! И смотрится интересно, хоть и не так ярко, как в лесу, но сизоватый оттенок сохранился. Жаль, что набрать ее в количествах, достаточных не для купажа, а для сортового приготовления, сложно. Мне удалось всего два раза, и оба, кстати, в Щепке.
Nesta, мне солёный ежовик не понравился. Лалангамена, опечатка вышла. Пишу с планшета, он умное создание за мной исправляет на свой лад. Пытаюсь за ним вычитывать, но не всегда получается. ЗЫ вместо плавников читаем млечники.
Хелена, а что такое зеленая гречка, чем отличается от коричневой?
Надо и мне грибов сготовить, первый раз за два месяца.
Суп из белых и жульен из гигасов.
На этой странице, прости Светлан, вы вкуснее и интригующе всех питались
гигас это что?
а то я в интернете посмотрела ничего нет, и вроде бы слышала, ну кажется, что слышала или читала.
А у меня сегодня солянка рыбная - голова сома. Добавила туда соус овощной томатный - тушила в нем фрикадельки, огурчики и... Первый раз маринованные маслятки. Получилось неожиданно вкусно. И не пахнёт рыбой.
Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!
Комментировать