Объявление

Collapse
No announcement yet.

Грибной суп-бархатный

Collapse
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

    Грибной суп-бархатный

    Этот рецепт супа я давно вычитала в интернете, но попробовала только на днях.
    Согласно рецепта были белые мороженные и свежие шампиньоны. Я взяла мороженные цезаревы (сырые) и сушенные белые. Из овощей лук и чеснок. По рецепту на полкило грибов- 300 гр. лука. Так что лука надо много.

    Порезанные лук (можно полукольцами, я резала кубиками) и чеснок обжариваются на оливковом масле до золотистоти

    Добавляются и обжариваются грибы. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Я добавила еще прованские травы.

    Добавить белое сухое вино ( 200 гр. на 500 гр. грибов) и 150 гр. воды. ( у меня был бульон из залитых сухих грибов)

    Проварить под закрытой крышкой 15 минут. Добавить 100 гр. молока и 200 гр. сливок 10%

    Потом надо было добавить много свежего укропа, но у меня его не оказалось. Добавила сухого. Подавать надо с сухариками. Было так вкусно, что я ночью съела две мисочки. . Прощай фигура....

    #2
    Re: Грибной суп-бархатный

    Марго, а чесночка как на снимке, пару зубчиков? А мускатного (сухого и молотого) ореха много надо?
    Интересный рецепт. Вот как только наберу белых...(мечтаю)

    Комментировать


      #3
      Re: Грибной суп-бархатный

      За руль после такого наверно низя... но как вкусно!

      Комментировать


        #4
        Re: Грибной суп-бархатный

        я думаю что можно за руль. за 15 минут кипения испарится около 60% спирта. в итоге суп будет не крепче кваса или кефира. я бы ела спокойно)

        Комментировать


          #5
          Re: Грибной суп-бархатный

          Абсолютно спокойно можно садиться за руль. За 15 минут весь спирт скорее всего испарится. Также, как и пивные супы, и маринованные в вине мясные блюда - все они никак на алкотестер не влияют.

          Комментировать


            #6
            Re: Грибной суп-бархатный

            Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
            Марго, а чесночка как на снимке, пару зубчиков? А мускатного (сухого и молотого) ореха много надо?
            Интересный рецепт. Вот как только наберу белых...(мечтаю)
            Чеснок не много. 3-4 зубочка. Мускатный орех-щепотка.

            Комментировать

            Загрузка...
            X

            Debug Information