Объявление

Collapse
No announcement yet.

Баклажаны с грибами

Collapse
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

    Баклажаны с грибами

    Грибы нарезать и поджарить с луком до готовности.
    Баклажаны отдельно от грибов почистить, нарезать (например, кружочками, поделенными пополам) и зажарить в растительном масле на медленном огне до готовности.
    После этого смешать грибы с баклажанами, добавить сметаны, не жалея, и несколько минут тушить смесь в сметане на медленном огне.
    Подавать к столу блюдо обязательно остывшим (на мой взгляд, в теплом виде оно хуже).
    Пропорции: на 1 кг сырых баклажанов не менее 1 стакана жареных грибов, но можно и больше, хотя до 1:1 у нас никогда не доходило.
    Приятного аппетита!

    #2
    Re: Баклажаны с грибами

    Ребята а кто привозил на закрытие это чудное сало? Ответьте пожалуйста))

    Комментировать

    Загрузка...
    X

    Debug Information