... а мне одной кажется, что в этих фотках из Интернета, половина- инсталляция из грибов, уже десять раз собранных, и воткнутых потом в удобное место? ... или снятые в студии...
Эта очень похожа на монтаж ! Наверно при желании, можно для съемок использовать и различных насекомых, ящериц, лягушек и т.д.(это сложнее, но вполне реально) . А в живую поймать подобный кадр - очень сложно и поэтому они очень редки(да и докажи, что не постановочный кадр)!
Непонял, что надо доказать ? Лариса, Ваша фотка вылезла за экран или это тока у меня ? Лягушка и т.д. - какие посты ?
alatyir, ничего не нужно доказывать! Это я пыталась...
Хотелось услышать подтверждение или опровержение моего мнения о постановочности кадров.
Фотку уменьшу. "Лягушку"и "свет" тоже повторю.
Маленький лягушонок - превратился в лягушку и про свет - или вспышка фотоаппарата или подсветка зеркалом, всё это может быть получено простыми способами или спец.обработкой фоток. Гадать можно долго, а смысл ? Я же не выдаю эти фотки за свои и в теме указано - любые из интернета !
Да я не хотела вас обидеть. Все понимаю, красиво. Я усомниласть только в реальности композиции. А, просматривая замаскированных животных, я вспомнила, что раньше были такие картинки-загадки: найди столько-то чего-нибудь на картинке.
Комментировать