Объявление

Collapse
No announcement yet.

Галерея Грибного Мира

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Галерея Грибного Мира

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
    Если перевести курсор на поле вне фото, а потом вернуться к рассматриванию гриба, "капля" уже движется в нескольких сантиметрах от курсора.
    Да, такое было. Сейчас, например, уже нет!
    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

А у меня до сих пор есть

Комментировать

А у меня нет.
        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

точно, косяк, если страницу вниз прокрутить. проще отключить, чем код переписать

Комментировать

Фу, бяка какая. Мне не нравится, практической пользы никакой не усматриваю, скорее мешает созерцанию и манипуляциям мышкой.

Комментировать

А я масштаб страницы сделала 67%. Он на весь экран. Поэтому и косяка никакого нет.

Комментировать

У меня тоже треть нижней части через лупу не посмотришь. Она за границей монитора

Комментировать

отключено))

Комментировать

А между тем, галерея перманентно пополняется. Главные заливалы уходящего сезона - Deniska9 & Nik.

Комментировать

mvkarpov, в шапке перечисление названий накладывается на значок увеличения фото, и он не работает.
                      Там получается имя файла- лишнее.

http://photo.gribnoymir.ru/picture.p...2/category/829
                      http://photo.gribnoymir.ru/picture.p...3/category/829

Наложение зависит от диагонали монитора.
                      Отредактировано Своя; 27.11.2016, 13:07

Комментировать

Своя, полные названия фото 1-2 раза в месяц редактируются скопом (остается только название гриба)
                        полное название файла всегда можно посмотреть в параметрах справа от фото

Комментировать

Имя файла видно, оно мне не нужно. Невозможно было увеличить фото. Сейчас остался написан только вид гриба, без даты съёмки и инициалов автора. Но всё равно, при сворачивании в окно, вылезает наслоение. И кнопки управления фото не работают.

Во весь экран:

http://savepic.ru/12388858.htm
                          Свёрнуто в окно:

http://savepic.ru/12431869.htm

Комментировать

У меня принципиально всё по другому показывает (браузер Firefox):

И если окно браузера свернуть в маленькое, то всё перестраивается как надо:

Комментировать

Своя, не думаю, что проблема актуальна, т.к. с таким разрешением (как маленькое свернутой окно) мониторов таких уже нет. а в мобильной версии сайта и вовсе сайт по-другому построен. на все частные случаи версткой не напасешься, а сделаешь сайт только более перегруженным написанным кодом.

тут либо перелопачивать код, чтобы подстраивать под все браузеры и разрешения, в ущерб скорости загрузки, и, возможно, валидности верстки, либо поступиться с тем мизером (в процентном соотношении) пользователей, которые (чисто теоретически) имеют на ПК малое разрешение экрана...

небольшая статистика по посетителям нашей галереи
                              Браузеры: Google Chrome (24,8%), Firefox (19,4%), Opera (12%), MSIE (11,8%), ChromeMobile (9,8%), Яндекс (8,6%), другие "мобильные" браузеры
                              Разрешение дисплея: от 1280 (67,8%), 1024-1242 (11,6%), 600-962 (8,6%), 176-570 (12%). как минимум последние две группы, думаю, можно считать мобильными
                              Устройства: ПК (76,2%), Планшеты+Смартфоны (23,4%), ТВ

Комментировать

на видное место прикрепили иконку изменения темы сайта (справа под баннером).
                                если сворачивать окно дело принципиальное, тема dark может помочь в этом

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information