Объявление

Collapse
No announcement yet.

"Ловцы туманов"

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: "Ловцы туманов"

Такая география!
    Ларисе -- дзякуй! Обязательно надо еще стараться провести такой конкурс. Потому что у тумана множество оттенков.

Комментировать

Голосование приостановлено на неопределённое время по причине отказа сайта savepic.su!!!

Продолжится после восстановления снимков или восстановления работы фотохостинга.
      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Опрос по конкурсу закончен досрочно , потому что не все смогут восстановить фото. Но голосование прошло активно, картина ясна, и на этом можно остановиться.
        Благодарю всех двенадцать участников конкурса и всех, кто выделил время на оценку трудов наших замечательных авторов!
        Имена конкурсантов я оглашу чуть позже, а не успевших проголосовать приглашаю высказаться в теме.
        Отредактировано Своя; 23.10.2016, 20:28
        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Итак, победитель конкурса "Ловцы туманов" Лесогул с фото "Утро над Клязьмой" !!! Браво!
          На протяжении всего конкурса ноздря в ноздрю с лидером шёл уникальный снимок ""Грозовые врата"
          Юкоша. Он занял второе место!!! Ура!
          Третье место разделили прекрасные работы: "Лес", автор Фред
          "Масленичная неделя", автор Дон Пьетро
          фото без названия №21, автор ADR!!!
          Огромная благодарность от меня всем авторам "туманных" снимков! Я подписала вас в опросе. Зрители теперь могут посмотреть, кто же создал то, что им понравилось.
          Особая благодарность всем грибомирцам, которые приняли активное участие в голосовании!
          Ни одно фото не осталось незамеченным, у всех снимков есть свои поклонники, чему я очень рада.

Все туманы красивы и неповторимы, ах, как я их люблю...
          Мои поздравления всему мужскому составу победителей!!!
          Ваши фото будут размещены в фото галерее Грибного Мира!
          Отредактировано Своя; 24.10.2016, 00:53

Комментировать

Всех талантливых авторов-победителей с Призовыми местами! Всех участников - с красивым конкурсом! Организатору - большое спасибо за такой чудесный конкурс!))
            Очень красивые снимки и очень приятные воспоминания об ушедшем лете.)))

Комментировать

Здорово! Я теперь знаю, чьими глазами смотрела сквозь туман)) Спасибо Ларисе за проведение конкурса. Было увлекательно.
              Поздравляю участников и победителей!
              И непременно возьму (уже взяла) себе пару фоток, которые, по моему мнению, недооценили.

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                И непременно возьму (уже взяла) себе пару фоток, которые, по моему мнению, недооценили.
                Не скрывай, расскажи какие. пусть авторам будет приятно.
                Хотя, о чём я?.. ) Понятно, что те, за которые ты проголосовала!

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                  Хотя, о чём я?.. ) Понятно, что те, за которые ты проголосовала!
                  Да! Сегодня узнала - обе фотки оказались Варварушкины

Комментировать

Лалангамена, спасибо, дорогая! Скажи какие, и я пришлю тебе их в большом размере.))

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                      Лалангамена, спасибо, дорогая! Скажи какие, и я пришлю тебе их в большом размере.))
                      № 4 и № 25. Сразу как то на душу легли, без раздумий голосовала. Даже и в голову не пришло, что одного автора))

Комментировать

Поздравляю победителей в этом нелегком конкурсе! Желаю вам всегда оказываться в нужное время в нужном месте и с камерами в руках!!!

Комментировать

Лалангамена, Отправила на почту. Ещё раз - спасибо!)

Комментировать

Поздравляю всех принявших участие в конкурсе. Все работы очень достойны. Получила огромное удовольствие от них.
                            Ребята снимайте больше и чаще, ведь туманы это так красиво.
                            Лара спасибо за интересный конкурс.

Комментировать

С удовольствием поздравляю победителей. Достойным фотографам - достойные места!
                              оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Поздравляю всех участников конкурса. Выставлено было много замечательных работ и выбрать лучшие среди них, было достаточно сложно. Отрадно заметить, что художественный уровень наших конкурсов, с каждым годом растет. Растет также и количество участников конкурсов.
                                Многие раньше думали, что для того, чтобы сделать художественное фото, достаточно иметь дорогую камеру и оказаться в красивом месте в нужное время, однако поснимав что-то красивое, убеждались, что это - не так. Конечно, качественная фототехника еще никому не мешала. Но можно и на простой мобильник снять приличное фото. Главное здесь: знания законов композиции, художественное видение и практика, а потом уж фототехника.
                                Все это я еще раз упомянул для тех, кто не был обласкан вниманием зрителей: не опускайте руки, учите теорию и побольше снимайте. Красота - всегда рядом с нами, просто мы ее не всегда видим и проходим мимо.
                                Еще жалко, что наши зрители, в том числе и я, недооценили прекрасные работы:
                                Фото 5 "Карелия", Дениска9
                                Фото 1, 25, 26, Варварушка
                                Фото 14, "Масленичная неделя" Дон Петро.
                                Большое спасибо устроителю туманного конкурса, Ларисе Своей за ее работу и интересную тему.
                                "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information