Объявление

Collapse
No announcement yet.

Общие вопросы по конкурсам

Collapse
Закрепленная Тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Общие вопросы по конкурсам

Друзья, вот взяла на себя смелость открыть тему по общим конкурсным вопросам.

Понимаю, что на данный момент у нас есть много других более важных проблем. Однако, предлагаю по мере возможностей наполнять эту тему своими мыслями.
    Итак, с чего нам стоит начать?
    - нужны ли нам общие правила проведения конкурсов или каждый ведущий будем самостоятельно принимать их в каждом конкурсе?

- какие конкурсы нам нужны? Предлагаю начать грибной тематики (по видам грибов, по видам съемки) и пейзажей. Это то, что есть у каждого из нас.

- кто готов взять на себя ведение конкурсов и каких?

Я бы оставила за собой пейзажи и еще что-нибудь возьму при необходимости

Идея и правильна и нужная, только может быть чуть чуть преждевременная... давайте немного осмотримся, привыкнем к функционалу, плюс хорошо бы наполнить фотографиями темы грибных походов этого года... ведь многие делают их очень много, а выкладывают самые на их взгляд лучшие... ну так, не пропадать же остальным )))

А что касаемо конкурсов, то мне кажется, не настаиваю, что нужны общие правила для всех конкурсов. Поясню, кмк что если человек хочет участвовать в нескольких конкурсах, то очень не удобно на каждой ветке подстраиваться под конкретные правила... если они будут едины, проще будет всем.. и даже если кто то по какой причине не сможет вести его конкурс, то будет возможность этого человека подменить с мин. трудозатратами и знаниями. Но это лишь мое скромное мнение, т.к. сам я участвовал в конкурсах лишь однажды.
    Отредактировано Дрон; 27.10.2013, 18:56

Комментировать

Общие правила, думаю не помешают. Насчёт конкурсов.. можно по грибным корзинам и по основным болетовым (лучший снимок и т.п.). Уже готов участвовать!

Комментировать

Re: Общие вопросы по конкурсам

Мне не принципиально,будут общие правила или частные.Логично по моему - на усмотрение ведущего,если они не отклоняютя совсем уж от общепринятых(вот здесь мое нелюбимое "как везде").
        Например,ведущий может применить свою систему баллов.
        оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Да.И,ессно,участвовать буду.С удовольствием.

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
            Мне не принципиально,будут общие правила или частные.Логично по моему - на усмотрение ведущего,если они не отклоняютя совсем уж от общепринятых(вот здесь мое нелюбимое "как везде").
            Например,ведущий может применить свою систему баллов.
            Согласна с Володей.
            Опыт в проведении конкурсов у нас есть. Не думаю, что будут какие-то сложности.
            Пусть у каждого будет возможность внести в конкурсы что-то новое, а там глядишь и выработаем единую линию.

Комментировать

Мне вот тоже больше нравится идея без общих строгих правил. Можно начать без них, а потом, если будет нужно, создадим. Время ведь покажет

Комментировать

Лена, я только высказал свое скромное мнение... может и лучше если будут правила разные, вон и Володя с этим согласен, а он не в пример меня гораздо больше в конкурсах участвовал.. в конце концов, отработав несколько вариантов правил в разных темах, все равно наверное придем к каким то оптимальным... а не придем и не важно, главное чтобы людям это нравилось, все остальное вторично.

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
                  в конце концов, отработав несколько вариантов правил в разных темах, все равно наверное придем к каким то оптимальным... а не придем и не важно, главное чтобы людям это нравилось, все остальное вторично.
                  Полностью согласна!

Комментировать

За мной ,, Кошки,, и ,,Цветы,,

Комментировать

Так, похоже, что и мне пора обзавестись кошкой А то и в конкурсе не смогу поучавствовать...

Комментировать

Так не обязательно свою, можно соседскую, уличную, любую))
                        Главное- кошки)))

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
                          А что касаемо конкурсов, то мне кажется, не настаиваю, что нужны общие правила для всех конкурсов.
                          По моему скромному мнению целесообразно ввести общие технические требования к представляемым на конкурс фотоматериалам. Систему оценки, количество фото от одного участника, соответствие фотоматериала тематике конкурса предоставить на усмотрение ведущего. Ряд проведенных конкурсов выявит оптимальные подходы, и тогда можно говорить об оптимизации общих правил.

Комментировать

Ирчик,открывай "кошек" быстрей.Мой уже ждать замучился...

Комментировать

В общем, открыла я конкурс осенних пейзажей - http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=15

Никто не против, если мы не будем делить пейзажи по видам? Ну там, у воды, с облаками и пр.

Комментировать

Загрузка...
                              X

Debug Information