Объявление

Collapse
No announcement yet.

Общие вопросы по конкурсам

Collapse
Закрепленная Тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Общие вопросы по конкурсам

Vegetable Man, даже не знаю, что вам ответить
    вон, Ирчик вообще устроила конкурс по кошкам, хотя если залезть в раздел домашних питомцев, итак будет понятно, кто фото прислал
    не уговаривать же мне вас использовать функцию голосования, в самом деле)) каждый решает, как ему удобнее. вы организатор конкурса - вам решать, как будут оцениваться работы, каким способом принимать голоса

Комментировать

Прошу по этому поводу не беспокоиться! Всё будет тип-топ! Серьёзно... Если что я потом могу запостить экселевскую табличку, кто и как проголосовал

Комментировать

Не, ну опять 55... что корову разыгрываем?
        Результаты по форуму распространятся, в личках будут спрашивать...да кому это нужно
        Людям надо доверять.
        Мне вот нравится онлайн голосование. Надо будет на цветах обкатать)))

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
          Не, ну опять 55... что корову разыгрываем?
          Результаты по форуму распространятся, в личках будут спрашивать...да кому это нужно
          Людям надо доверять.
          Мне вот нравится онлайн голосование. Надо будет на цветах обкатать)))
          Да не заостряйте Вы так своё внимание на моих высказываниях! Просто привычка максимально ответственно подходить к делам, какой бы важности они ни были, просчитывать различные варианты, анализировать... ну доведу я этот конкурс, а потом надеюсь что мы разработаем основные правила по их проведению, и разногласий больше не будет...

Комментировать

Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
            я полагала, что здесь фотоконкурсы устраиваются в первую очередь для развлечения... может быть для кого-то суперважно стать первым, не имеет значения, каким способом. неужели, здесь такие присутствуют?)) думала, у нас по грибам больные))
            ...я бы поняла, если бы мы тут все профессиональной фотосъемкой занимались и реально соревновались бы!)) но, если вам так удобнее, собирать голоса через личку, то, пожалуйста, никто навязывать не будет...
            Вы меня не правильн опоняли. Хотелось же интриги, а не "кто первый"... эх.

Комментировать

Я ж провторюсь: Нужно попробовать какую-то тему в новом ракурсе и посмотреть - как лучше - с превью или без него.

Ирч, мы всегда всем доверяем, даже больше, чем нужно. Здесь не переживай.

waterproof, все отлично, продолжаем в том же духе.

Зимня Сова - проще.... )))

Комментировать

Ну и отлично, успокоили
                Меня

Комментировать

фото-победители конкурсов, проводимых на нашем форуме, размещаются в галерее в разделе "Фото нашего форума" - "Победители конкурсов"
                  http://photo.gribnoymir.ru/forum_photo/win

большая просьба к организаторам сообщать в личку, когда подведены итоги конкурса, чтобы мы могли размещать фото в галерее оперативнее.

Комментировать

waterproof, прикольная у Вас подпись !

Комментировать

Что творится в конкурсных "корзинках"! Ужас какой-то...
                      Надо отменить в этом конкурсе голосовалку, пока не поздно. Не вижу в ней смысла.
                      Это ж какие надо будет мУки испытать, чтоб выбрать лучшую.
                      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                        Что творится в конкурсных "корзинках"! Ужас какой-то...
                        Надо отменить в этом конкурсе голосовалку, пока не поздно. Не вижу в ней смысла.
                        Это ж какие надо будет мУки испытать, чтоб выбрать лучшую.
                        Где "ужас"? Какой "ужас"? Голосовалку естессно перенесу, так как пока мало конкурсных фоток

Комментировать

Vegetable Man, шутка! У меня уже сейчас голова крУгом от этой красоты!
                          ПС Как можно в этом конкурсе выбрать лучшую корзинку? Каких критериев нужно придерживаться? Не понимаю...
                          С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Люди, что будем делать с зимними пейзажами?
                            Очень мало работ у нас...

Комментировать

Дык зима нынче так быстро пролетела, что я просто не успела. Все собиралась-собиралась, ждала, когда свежий снежок выпадет. Смеха ради сделала снимок в тот день, когда все потаяло.

Комментировать

Сообщение от Flo Посмотреть сообщение
                                Люди, что будем делать с зимними пейзажами?
                                Очень мало работ у нас...
                                Действительно, снежные деньки быстро пролетели. Плачущая природа без снега не выглядит по зимнему... Сейчас есть немного снега- но уже весна.
                                Может снимки прошлых зим поискать?..

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information