Объявление

Collapse
No announcement yet.

Общие вопросы по конкурсам

Collapse
Закрепленная Тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Общие вопросы по конкурсам

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    Может снимки прошлых зим поискать?..
    Условиями конкурса это не оговорено никак
    Я уверена, кстати, что и этой зимой было сделано немало хороших фотографий.
    У нас ведь грибники без фотиков никуда ))

Комментировать

Если кто-то хотел прислать свои работы на конкурс зимних пейзажей, но закрутился и забыл - осталось всего два дня (сегодня и завтра).
      Спешите успеть

Комментировать

Re: Цветы ( голосование с 12.04 по 1.05)

Ирчик, вводите новые прогрессивные способы голосования? А как же опрос?))) Вот забавно получается, все так долго говорили о преимуществах данного метода (в том числе и Вы), а я слушать не хотел... а в итоге оказался единственным, кто всё же решился на его тест-драйв в конкурсной ветке ... Значит, оказался прав... тогда)))

Комментировать

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение
          Значит, оказался прав... тогда)))
          Прав или нет, покажет хотя бы результат этого голосования, а вернее его активность.
          Вот я, например, вообще спокойно отношусь к конкурсам и никогда не голосовал из-за всех этих мудреных схем, но в Вашей последней голосовалке участвовал, потому что все было предельно просто. А посмотрел на форму, предложенную Ирчиком, закрыл её и ушел из темы. Может я один такой, а может быть и нет. По общему количеству проголосовавших участников в Вашем конкурсе и Ирчиковом и можно будет понять какой способ людям удобнее.

Комментировать

Не знаю, мне так больше по душе вариант гугл докс... по сравнению с опросом есть одно существенное преимущество: хоть понятно, кто голосовал... Теперь Ирчику по старой доброй традиции необходимо всем им сказать спасибо )))

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
              Гугловскую форму обкатала еще на Гэ.
              А что же Вы молчали? Давно бы рассказали о ней остальным конкурсопровОдчикам... раз она такая удобная

Комментировать

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение
                А что же Вы молчали? Давно бы рассказали о ней остальным конкурсопровОдчикам... раз она такая удобная
                Об этой форме знают все кто принимал участие в конкурсах - проводил, голосовал или обсуждал

Комментировать

Ну я же пока не знаю - значит не все. Слышал так мельком, что существует сей чудный метод, но в подробности не стал вдаваться... оказалось, зря

Комментировать

Vegetable Man, тут вопрос в другом. нужно смотреть сколько проголосовало тех, кто не "выставлялся" на конкурсе.
                    меня, сознаюсь, тоже пугают все эти формы. посему в новых конкурсах и не участвую, и не голосую... слишком ленива. даже раздел конкурсов чаще пропускаю, чем захожу читать новые сообщения

Комментировать

Так, это что за саботаж.
                      Все на выборы!!!

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                        Так, это что за саботаж. Все на выборы!!!
                        ага-ага
                        еще количество голосующих зависит от личности и активности проводящего конкурс

Комментировать

Натюрмортики грибные за сезон копите. Грибы на тарелочках, в корзиночках, в вёдрах и хрустале.
                          Осенью за мной конкурс, если к тому времени с формой голосования определимся.

Комментировать

И копите фото блюд из грибов с интересными рецептами. Я тоже буду конкурс проводить с реальными призами из Питера.)))

Комментировать

Спасибо, девушки!
                              С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

у нас уже есть некоторая статистика по конкурсам.
                                вот некоторые наблюдения и соображения по проведению конкурсов.
                                больше голосующих в краткосрочных конкурсах, посещаемость темы с краткосрочными темами также выше, спустя 2 недели посещаемость темы резко падает, а как следствие и интерес посетителей форума. отсюда и ленивое голосование: тема примелькалась, надоело, что она висит в "новых сообщениях", все чаще и чаще пропускается и не читается вовсе...
                                мое субъективное мнение на этот счет, что конкурсы не должны длиться более 2-3 недель, голосование 1-2 недели.
                                тогда здесь возникает вопрос, как быть с конкурсами, которые охватывают будущий сезон!?
                                если есть предложения на этот счет, давайте обсудим. я думаю, что можно создать либо дополнительную тему, например, "График проведения конкурсов", можно создать дополнительные календарь по конкурсам.
                                в теме организатор оповещает, когда он планирует провести конкурс и на какую тему, тогда пользователи форума могут спланировать свое участие и подготовиться к конкурсу.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information