Отличные фотографии!
Девочки, поздравляю!
Андрей, давайте ещё какой-нибудь конкурс
(а если в таблице имена в верхней части поставить вертикально, то, может быть, влезет и в одну страницу...)
Да я бы дал с радостью, да вот только правила проведения всё никак не выходят из-под пера... Если никто не против, то я могу новый конкурс начать по старой схеме. Единственный оставшийся вопрос - с опросом или без (хотя потом разберёмся после окончания приёма фоток)
Если можно было бы скрыть результаты на некоторое время- то не было бы вопросов. Удобно. Не надо вручную подсчитывать голоса, составлять таблицы...
Только ещё неясно, сколько, максимум, позиций можно выставить в опросе. Фоток может быть и 30 и 50...
С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Если можно было бы скрыть результаты на некоторое время- то не было бы вопросов...
Ну да... всё верно. Было же интересно, когда не знаешь (даже не догадываешься), кто займёт призовые места, не так ли? А если использовать опрос, то потом при подведении итогов будут комментарии типа "а ну я ещё месяц назад после голосования в опросе видел, что эта фотка лидирует с отрывом", "закономерная победа..." и т.п.
Опросы кажется можно делать скрытыми... только проголосовал и все, получил спасибо за участие, а промежуточных результатов не видно.... но с этим надо к Оле, она уже точнее скажет.
Понятно, значит только неизвестность сохраняется до опроса, проголосовав можно смотреть результаты голосования. Тогда надо вернуться к правилам и способам голосования, возможно с вариатируемыми возможностями, чтобы ведущие сами определяли, принимать голоса в личку или прикручивать голосовалку. А жизнь потихоньку все расставит на места кмк.
При скрытом голосовании не видно только ники. Когда отдашь свой голос, можно увидеть количество голосов и процентное соотношение, без имён.
Я пробовала сделать скрытый опрос в определялке. Можете посмотреть.
Надо узнать мнение тех. админа. Может можно что-то придумать.
С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Ещё одна интересная деталь: если использовать опрос, то потом нельзя будет определить, кто за кого голосовал, тк. все голоса смешаются в кучу. Ещё один нюанс: после голосования в опросе форумчанин видит предварительный результат. Потом, когда бы он не заходил в конкурсную тему, цифры будут постоянно меняться (т.к. поступают всё новые данные). Соответственно, итоги можно не подводить, т.к. любой может зайти и оценить результаты голосования хоть за день, хоть за час до его окончания...
Комментировать