Как хорошо, что Пехотинц и Вера нашли возможность доставить призы в Москву! Николай, безмерно благодарна Вам, что не смотря на разные препоны, один грибомирец нашёл другого в чужом городе, не обратив внимания на усталость, нерв, переживания и издержки, и бережно доставил призы другому грибомирцу- Петруччио!
Получилось, что Оля Петруччио получила свою награду из первых вторых рук! Кутуся- из третьих!
Надеюсь, что сувениры для Варварушки и Дронане пойдут по рукам не затеряются в Грибном Мире
Огромное всем СПАСИБО!
В пылу грибного чёса не забывайте, что у нас остался открытым ещё один конкурс! Варварушка, прости,- два!
Ещё раз хочу поблагодарить все звенья цепи, участвовавшие в передачи призов! Своя, Пехотинец, Вера, Петруччик, спасибо!
Это действительно круто и оооочень приятно)
Призы будут вручены на Закрытии в торжественной обстановке.
Все призы, которые попали в лапы некоторых форумчанок, надо будет снять с почётного места и привезти на слёт. А пока, они считаются незаконно удерживаемыми и призовой силы не имеют.
От себя скажу, это потрясающие призы! Предлагаю вручить Ларе приз за призы)
Такой изумительный приз ручной работы я получила от Ларисы за победу в конкурсе. Я его уже приватизировала и вывесила в своей мастерской, среди других подаренных работ и маленькой коллекции швейных машинок и котов.
Ларочка, спасибо тебе огромное. Видно, что приз адресный и выбран с большой любовью.
ПЫСЫ: Двумя руками поддерживаю идею дать приз ведущим конкурсов.
Девушки, успокойтесь... не надо ничего! Зачем?..
Спасибо вам за интересные фотки! Это огромное удовольствие, мне доставленное, да и сам процесс конкурса захватывает...
Комментировать