Объявление

Collapse
No announcement yet.

Календарный гриб

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Календарный гриб

Замечательный конкурс, замечательные фотоснимки. С удовольствием поздравляю победителей, участников и организаторов. УРААААААААА!!!!!

Комментировать

Поздравляю победителей. Ура!
      И огромное спасибо Варварушке за организацию конкурса!

Комментировать

Присоединяюсь, к поздравлению победителей!
        Варварушке респект за проведение конкурса и отдельное спасибо за поэтические формы. Может сделать календарь не на год, а на пятилетку?

Комментировать

Поздравляю победителей - Лесогул, Fred и Аех1!
          Мастера своего дела!

Спасибо Варварушке за интересный конкурс, а участникам за отличные фотографии!
          Было очень интересно и увлекательно разглядывать фотографии и вспоминать прошедший сезон 2015.

Комментировать

Поздравляю Фреда, Аекса и всех участников конкурса. Такого количества разнообразных красивых грибов, собранных воедино, я давно не видел. Варварушке, большое спасибо за за этот конкурс. Только мне кажется несправедливым то, что она сама не участвовала в нем. В участии самого ведущего в своем конкурсе, нет ничего предосудительного, ведь победитель выбирается голосованием всего форума. Надо попросить Варварушку больше так не делать и в следующий раз показать (чуть было не сказал: все, что у нее есть...) также и свои работы.
            "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
              На третьем месте нашего грибного Хит-парада, вместе, как это часто бывает в лесу, композиции №№ 10, 23 и 40, авторы соответственно – Fred, Fred и Aex1!
              Варварушка, моё фото только №10, остальные два не мои! Надо внести справедливость.

Рыжики Лесогула победили заслуженно, если бы выбор был из одной фотографии, я бы их как раз и выбрал.

Любопытно, но просматривая свои собственные снимки, я бы поставил некоторые повыше мицен под №10. А оно вон как получилось.

Ну конечно, Лесогул и Aex1, я вас поздравляю! Ещё поснимаем!

Комментировать

Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщение
                Надо попросить Варварушку больше так не делать и в следующий раз показать (чуть было не сказал: все, что у нее есть...) также и свои работы.
                Надо организовать конкурс Варварушкиных фот, она займёт все места от первого до последнего и справедливость восторжествует!!!

Комментировать

Лесогул, Fred, Aex1, поздравляю с победой! И хочу видеть ваши работы на календаре))

Комментировать

Поздравляю Варварушку и всю замечательную команду участников!

Комментировать

Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщение
                      Надо попросить Варварушку больше так не делать
                      Учла. Больше никогда в жизни так делать не буду!
                      Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
                      Надо внести справедливость
                      Внесла! Ночью сочиняла, вот и накосячила. Спасибо, что поправил. )))
                      Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                      Надо организовать конкурс Варварушкиных фот
                      Натик, дык я ж в остальных во всех участвую. Пошто меня от общества отделять? Я просто на другие разы учту ваши пожелания, чес.слово!

Всем спасибо за поздравления, а авторам фоток за богатый выбор. Простите, что не все присланные вами фотки выставила..., но их было оооооочень много! Тем, кто не занял никаких мест и не вышел в финал, могу помочь в нашей фото-теме, подсказав, что "не так" и что нужно сделать, чтобы снимки стали намного лучше. ))) Зима у нас долгая, времени будет достаточно!

p.s. Победителей конкурса и авторов, вышедших в финал прошу прислать оригиналы победивших фотографий (см. выше названные номера!) для высокого разрешения календарей. Если у кого нет моей почты, спрашивайте в личке - отправлю.

Комментировать

Лесогул, Fred, Aex1 поздравляю! Красавцы и вы, и ваши победившие грибы!
                        Поздравляю всех, кто наступал на пятки лидерам! Замечательные у вас снимки и отличные результаты!
                        Плотненько-плотненько распределились голоса, а это значит, что все постарались на славу!
                        Хочу поддержать тех, кому недосталось голосов. Вот вообще не переживайте по этому поводу! ВСЕ работы хороши! Я с самого начала конкурса растерялась, что буду делать... один другого краше! А коллекция всё увеличивается и увеличивается... Уфф.
                        Выбирала по принципу, заданному Варварушкой: на какие бы грибы я могла смотреть весь год! Выбрала самые-самые интересные для меня... но их оказалось почти в два раза больше заданного... и началась мУка: стала по одному отрывать их от сердца, а это очень больно... Остался мизер... Скорблю.
                        К чему я тут разглагольствую?... К тому, что все работы за-ме-ча-тель-ные! "Беда" только в том, что было очень много красоты, глаза разбегались!
                        Мне оч. хочется узнать "бойцов невидимого фронта", авторов, обезличенных пока, снимков. Мои голоса были и у тех, кто не вышел в финал.

Наташа, понимаю, что это оч. трудно, и долго по времени, но как будет минутка, подпиши, пожалуйста, в голосовалке, всех авторов к номерам снимков? Ладно?
                        Спасибище тебе огромадное за титанический труд, за радость и эстетическое наслаждение твоим конкурсом!
                        Целую и обнимаю.
                        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Варварушка,
                          Наташа, проверь номер 20
                          За мною таковой не числится;)

Комментировать

Дон Пьетро, Спасибо, Петь, исправила.) Извини меня за очепятку. Вот, что осень с человеком делает!(((

Комментировать

Поздравляю победителей с достойнейшей победой!!!

Комментировать

Господа, а куда подевался один из наших победителей - Аех1? У кого есть его телефон, позвоните ему: пусть он явит себя нам.)))

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information