Объявление

Collapse
No announcement yet.

Моя Осень

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Моя Осень

Спасибо, дорогие мои! Вот уж не ожидала... Я честно говоря думала, что снимок Петра вне конкуренции - так он мне понравился! Я и сама за него голосовала. Пётр, очень красивая работа! Респект! Да и вообще, все работы красивые и душевные!)) Поздравляю всех участников и организатора конкурса с таким ярким осенним событием.)))) Теперь все в Новый год за новыми снимками и впечатлениями!)))

Комментировать

Победителей поздравляю! А всех участников благодарю за такую красоту!!

Оффтоп:
      Ёлки! Я не успел проголосовать. Рано закрыли. Надо было по 30-е включительно!

Комментировать

Варварушка, Дон Пьетро , мои поздравления!!!
        Оффтоп:
        Прошу прощения у Кутуси и всех участников замечательного конкурса за то, что не успела проголосовать, долго телилась, выбирая из лучшего лучшее, фотографии чудесные и душевные(((
        Просто ПАНДА

Комментировать

Наташа , Петр , поздравляю!

Кутусик, спасибо тебе за интересный конкурс: собрала много фот и написала отличные комментарии к ним!

Комментировать

Варварушка, Дон Пьетро , ура! Поздравляю с победой!!! Надеюсь, не последней в этом году!
            Спасибо всем за красивые снимки, за то, что конкурс был объёмный и полноценный.
            Особая благодарность Кутуське за активное ведение конкурса и за то, что разрешила отметить многа фот!
            Отредактировано Своя; 31.12.2015, 00:33
            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Поздравляю победителей! Пусть этот год тоже порадует новыми прекрасными фото!!!

Комментировать

Мои поздравления победителям и участникам! Я увидела осень сразу столькими глазами, спасибо!

Комментировать

Начну с покаяния. почему-то я решила, что голосование по 30 включительно и сегодня решила окончательно определиться с выбором, но..увы. Хотя мой фаворит под номером 3 и так в призерах. Огромное спасибо организатору конкурса, всем участникам, и конечно же, нашим победителям - Варварушке и Дону Пьетро! УРААААА!!!!

Комментировать

Друзья!! Премного благодарен всем проголосовавшим за мою работу. Тронут вниманием, и постараюсь оправдать его в других конкурсах!!!
                    За поздравление спасибо и в свою очередь проздравляю всех с участием в этом замечательном конкурсе.
                    Ведь участие это главное, а как оно проявилось - очно или заочно (в постголосовании) это не важно... мы все были вместе и мы чувствовали плечо друг-друга, точно так же как в осеннем лесу

Вараварушка! Наташа! с 16-ю в квандрате тя ))) Первое место заслужено, ... /"шляпу сними, да ..." (с)/, шляпу снимаю !!!!
                    прилагая к этому маленький цитатничеГ http://www.vothouse.ru/up/pps/kavkaz...tsa_citaty.pdf

Классику колористики (синее небо и желтую листву) ничто не сможет победють (даже жалкие потуги на панорамы фантазийного цвета) :

С НОВЫМ ГОДОМ вас, друзья!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!!!
                    искренне ваш, Пётр

Комментировать

Загрузка...
                    X

Debug Information