Объявление
Collapse
No announcement yet.
Просто фото
Collapse
X
-
Re: Просто фото
Сообщение от Аптекарь Посмотреть сообщениеГуляю сама по себе
Комментировать
-
Re: Грибы Беларуси. Осень 2014
Сообщение от Своя Посмотреть сообщениеНе смогла "настроить глаза" на красоту такую.
Комментировать
-
Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщениеНе смогла "настроить глаза"С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать
-
Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщениеНе смогла "настроить глаза" на красоту такую.
Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
Комментировать
-
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщениеА что должно быть? Я сколько не разглядываю таких снимков, ничего не вижу. Просто две фотки рядом и всё. В чём прелесть?
Комментировать
-
Сообщение от Tsb63 Посмотреть сообщениеу меня тоже межглазное расстояние не соответствует данному произведению искусств.
Комментировать
-
Сама объяснить не могу, поэтому могу предложить только такую помощь для просмотра стереопар:
http://macroclub.ru/glr/thumbnails.php?album=406
Оч. редко делаю такие снимки, у меня их кот наплакал... Фотки склеиваю для "перекрёстного" просмотра, т.к. мне совсем не составляет труда смотреть такие картинки. Смотреть "параллельные" стереопары для меня труднее, но тоже могу, если постараться. Эффект объёма одинаковый, что при скашивании глаз, что при разведении.
Я никого не насилую- если не получается, нет желания и времени заморачиваться, то можно просто посмотреть фото, и представить себе объёмное изображение.
Что-то нашлось из старого. Наверно легче всего смотреть на растюшку, у неё размерчик подходящий... или наоборот- не легче...Не знаю, у всех организЬмы разные.
С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать
-
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщениеС растениями некое подобие объёмного изображения робко поцарапалось в дверь моего мозга. Остальные никак..
Буду тренироваться."Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."
Комментировать
-
Своя, у Вас специальный фотоаппарат или это компьютерная обработка? Между двумя снимками есть смещение точки взгляда? В любом случае это увлекательный процесс. Но почему-то на детских картинках (да и что греха таить на внутренней картинке какой-то бутылки с водкой) мне иногда удавалось добиться стереоэффекта, а здесь пока нет. Будем продолжать делать гимнастику для глаз, говорят очень полезно.
Комментировать
Комментировать