Юрий, это из пентхауса ТЭЦ-12! Только оттуда такой классный вид ))))
Да уж. Ракурс знакомый, я работал на Бережковской, мечтал, как бы залезть на крышу ТЭЦ-12. Но это объект режимный, туда просто так не попадешь. Зато оттуда открывается панорама на все 4 стороны: мост Богдана Хмельницкого, Москва река ( в обе стороны), Новодевичий монастырь, Воробьевы Горы, Москва-Сити (хотя мне эти "сверла" и "карандаши" - не подуше).
"Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."
Не знаю...мне всегда жутко становится, когда мимо проезжаю. Как трубы сгоревших домов.
Уродство во всём. Они разной высоты, разной толщины, разной конфигурации, разного цвета. Тёмные монстры, холодные и злые. Инородцы.
Как хороша была Москва без этих отвратительных небоскрёбов...
Это точно.
Я каждый день на них "любуюсь", когда еду на работу и с работы.
Ирчик, Вот не могу без содрагания смотреть такие фотки.
Зимой года два назад, ехала с работы и уже около нашего кооператива практически в колее лежали дрожа и тесно прижавшись друг к другу 5 щенят . Во возрасту 1,5-2 месяца не больше.
Ну не смогла я проехать мимо и не остановиться. Погрузила их себе в машину, договорилась с местными узбеками на передержку в несколько дней , привезла щеникам еды (благо у меня она есть, своих собак ведь кормлю).
Вы бы видели, как они ели. Это нечто. Смотрела и размазывала слезы по лицу.
Потом стала шерстить инет на предмет устройства щеников. Голяк, никаким приютам не надо.
Потом вроде нашла, договорилась .... и за 15 000 рублей ( вроде как прививки и т.д.) у меня их забрали. Очень надеюсь, что не развод на деньги и они живы и здоровы.
Отредактировано Своя; 05.06.2015, 11:09Причина: объединение
Комментировать