Объявление
Collapse
No announcement yet.
Просто фото
Collapse
X
-
Re: Осень 2015, Беларусь.
Сообщение от Своя Посмотреть сообщениевсё штучно, эксклюзивно и червевато.
Ларочка, очень надеюсь, что штучность превратится в кучность!
А эта фота аж завораживает
Комментировать
-
Спасибо, рада, что фотки понравились, чего совсем не ожидала.Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщениеУ тебя новый фотик?
Мой фотик живет своей жизнью, от меня независящей... снимки делает такими, какими хочет. Так что получается- что с телефона фотать, что с него,- одинаково. А телефон легче по весу.
Насчёт сочности, так это я редактировала в очках с компьютерным покрытием. Всё так ровно и спокойно было... а в конце закачки как глянула без очёчев, так в глаз и получила... а оказывается ничего так...
Наташ, я в облаках дядьку Дождя увидела.Отредактировано Своя; 27.09.2015, 23:00С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать
-
Re: Осень 2015, Беларусь
Сообщение от Своя Посмотреть сообщениеНаташ, я в облаках дядьку Дождя увидела
Комментировать
-
Сообщение от Татьяна Дериул Посмотреть сообщениеNesta, над же как удивительно , а мне кажется морда оссла и еще язык показывает из мультика про Шрека
Не зря каждый видит что-то свое в облаках и тучах) зависит от степени грибодвинутости, наверное)))
Комментировать
-
Сообщение от Своя Посмотреть сообщениеНаташ, я в облаках дядьку Дождя увидела.Гуляю сама по себе
Комментировать
-
Козерожка, девушки, дождь на самом деле был. В тот момент совсем небольшой, а потом 2 дня лило и похоладало.
Надо отметить, что сентябрь отличился осадками. В лесу почва была влажная, а теперь, наверно, хорошо влажная.
Опята нам обеспечены.С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать
Комментировать