Объявление

Collapse
No announcement yet.

Фотоработы наших форумчан

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Фотоработы наших форумчан

Посмотреть мои работы можно здесь:

http://www.photoline.ru/author/28397

http://rasfokus.ru/yula2452/bestphoto.html
    Отредактировано Лесогул; 29.10.2013, 20:27
    "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Re: От Лесогула.

Интересно, какое время суток на фото ? Сначала подумал "Утро туманное..." Пригляделся, не похоже, скорее "Вечернее марево". Нет?...

Комментировать

По мне, так типичное утро... солнце поднимается из-за облаков и утренняя дымка, стелющаяся по земле... хочется одеть сапоги и выскочить с корзинкой за калитку, по быстрому пересечь поле и углубиться в прохладную чащу утреннего леса.

Комментировать

А по мне это утро и наверно холодное

Комментировать

Да, опытные люди, всегда отличат утро от вечера. Этот снимок сделан в селе Матренино. Было туманное сентябрьское утро. Проезжая через село, меня поразила эта картинка с восходящим сквозь облака и туман солнцем. Но каково же было мое удивление, когда я обернулся. Там, на пригорке, стоял скромный сельский храм, с прилегающим к нему небольшим кладбищем. Жалко, что все пришлось снимать на мыльницу.

Возвращаясь под вечер, я уже не увидел той утренней красоты. Передо мной стоял храм с облупившейся штукатуркой, на которой можно было прочитать нелегкую нашу историю последнего столетия.
          Отредактировано Лесогул; 29.10.2013, 10:11
          "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Я тоже "за" утро, только я бы еще "понежилась" в постельке .
            Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Ой, тоже опоздала со своим постом (поменьше надо "нежиться" )...
              Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Фоторяд от waterproof

практически не обрабатываю в редакторах, так как ленива
                для затравки слайдшоу из моих фото с поездки во Львов в 2008 г.
                исходник не могу найти, пришлось сделать рип, поэтому аудио сопровождение получилось не ахти - без него не могла оставить, так как оно отражает мое тогдашнее настроение
                Отредактировано waterproof; 01.11.2013, 11:46

Комментировать

Re: Фоторяд от waterproof

зарисовки на "предметную" тему
                  только фото 3 имеет компьютерную обработку. расшифровка к некоторым фотографиям
                  4. кирпич на питерской крыше
                  5. бумажный цветок. многих возмущает отсутствие фокуса, но это именно то, что я хотела изобразить
                  Прикрепленные Файлы
                  Отредактировано waterproof; 01.11.2013, 11:57

Комментировать

Очень понравился "кирпич"( 4 ), классно передана фактура слоев глины и "старый велосипед" (3) - сначала не оценил, но когда стал вглядываться ... !

Комментировать

Оля... еще .

Комментировать

продолжение предметной темы
                        1. винтажная печатная машинка. макро объектива не имею, поэтому простите за ошибки
                        2. фото сделано для новогодней корпоративной открытки, чтобы впоследствии вставить текст поздравления
                        3. обычное яблоко (снималось в затемненной комнате со встроенной вспышкой)
                        4. красный натюрморт (проделана небольшая хитрость со встроенной вспышкой, чтобы добиться эффекта светового луча)
                        5. бокал с шампанским, вид сверху
                        все фото без дополнительной обработки на компьютере
                        Прикрепленные Файлы
                        Отредактировано waterproof; 02.11.2013, 00:21 Причина: очепятки

Комментировать

Понравилось ! Очень здорово ! Э-эх, мне бы так научиться ! Если не возражаете, личные ассоциации по снимкам : 1 - перед глазами картина - Комиссар в кожанке диктует приказ "грамотному" солдатику в шинели, тыкающему одним пальцем в конфискованную печатную машинку ... ; 3 - россыпь звезд в газовой туманности ; 4 - самый интересный снимок, здесь уже игра фантазии - мне показалось, что в корзине среди яблок спрятался маленький, черненький котёнок-чертенок , сразу и не заметишь и только горящие глазки- угольки его выдают ... ; 5 - ... крупицы золота на дне бокала !
                          Отредактировано alatyir; 02.11.2013, 00:52

Комментировать

Сообщение от alatyir Посмотреть сообщение
                            Понравилось ! Очень здорово ! Э-эх, мне бы так научиться !
                            спасибо!

я бы и сама хотела научиться фотографировать так, чтобы "ах!", но, к сожалению, либо техника не позволяет, либо опыта нет, либо лень, либо просто руки корявые)))
                            единственное, что мне помогло хоть чуточку понять исскусство фотографии, это старые добрые фотоаппараты "Зенит" 8 лет назад
                            когда ты ограничен длиной пленки, то пристраиваешься к каждому кадру. иногда по 10-15-20 минут;)
                            пыталась даже пойти на курсы, но после первой же вылазки на открытый воздух (3-й урок), когда преподаватель носился с веточкой в руках и подставлял ее во все свои кадры. мое терпение лопнуло!)) так и осталась неучем

Комментировать

Ольга, всё очень понравилось! Ручки не корявые, нет... умелые!
                              Отредактировано Своя; 02.11.2013, 02:47
                              С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Загрузка...
                              X

Debug Information