Объявление

Collapse
No announcement yet.

Наши грибные открытия

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Наши грибные открытия

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
    .. могу определённо обозначить свои открытия этого года: дубовик и веселка.
    Про весёлку подробности интересны. Просто была находка или пробовали? Вроде как было где-то посвящение в грибники - съесть яйцо весёлки (а так же варенье из козляков и ещё что-то).

Я весёлку так и не встречал. А вот мутинусов видел и нюхал неоднократно. Ингаляция из мутинуса хорошо помогает при насморке..

Комментировать

Партизан, просто нашли, но не пробовали. Мы его в лесу оставили, а я уже после здесь в определялку пошла. Потом жалели, что не взяли с собой. А вот варенье из козляков пробовала, его Светлан привозила на один из слетов

Комментировать

Я в прошлом году впервые попробовал веселку. Нашел яйцо, разрезал и жалко стало выбрасывать. Скажу так, съел не без удовольствия. В жаркий день она очень пришлась по вкусу. По консистенции как редиска, а на вкус, по мне, так чистая редька. В этом году нашёл и тоже съел на месте. Теперь даже ищу её

Комментировать

Я на прошлой неделе впервые увидела весёлку. А потом и яйцо рядом нашла. Взяла домой, разрезала, но пробовать не стала. Не решилась.

Комментировать

Ну вот как-то страшновато её пробовать....
            А, у меня ещё открытие)))) я рыжиками еловыми отравилась поскольку те, кто их тоже ел, живы и здоровы, то складывается ощущение, что это индивидуально.... С сосновыми такого не было

Комментировать

Загрузка...
            X

Debug Information