Объявление

Collapse
No announcement yet.

Масленица 2016

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Масленица 2016

Всех поздравляю с великолепным, пельменолепным и весёлым праздником!
    Отличные фото, давайте ещё!

Комментировать

Прошли выходные и праздники, начинаются трудовые будни. А на душе тепло и радостно после выходных, проведенных в кругу горячо любимых грибомирцев. Я долго собиралась и раздумывала "ехать-не ехать". Почему-то до последнего сомневалась в этой поездке, что все получится, но все сложилось великолепно.
      Очень я люблю наши теплые встречи, когда все понимают друг друга с полуслова, готовы помочь что-то сделать и поддержать в любых безумствах! Спасибо всем приехавшим -очень по вам скучаю в Питере.
      Подготовка и сбор гостей:

Маслена в этом году стараниями Лалы получилась очень красивой – некоторым даже жаль было ее сжигать))

Оказался в наших рядах и Купидон с луком:

Конкурсная часть:

Спасибо всем огромное за тепло и душевность, за радость наших встреч, за то, что вы есть в моей жизни!!! Миру Грибной Мир!!!

Комментировать

Здорово! Больше всего запомнилось, как Дрон на каком-то фото приземляется, а также как Володя VGT на яблоко покусился.

Ну и девушки наши в традиционных нарядах хороши!
        Я снова иду по целебной стране.
        Чудесная музыка слышится мне.
        И тот, кто встречает меня на пути,
        Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

Петруччио новые черевички примеряет на предпоследней фото

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
            Петруччио новые черевички примеряет на предпоследней фото
            Да, конкурс с черевичками показался мне одним из самых сложных. А прикольных конкурсов было бесчисленное множество, фантазии организаторов конкурсов не устаёшь изумляться. Ну, а в свете грибозависимости, мне лично все конкурсы казались, помимо непосредственной развлекухи и увеселения участников праздника, направленными исключительно на подготовку ослабленных зимой организмов к грибному сезону.
            Бег в черевичках:

Полёты на метле:

Профилактика авитаминоза:

Иные полезные для здоровья и души развлечения:
            Просто ПАНДА

Комментировать

Чуть-чуть крупных планов веселящихся и прогоняющих поднадоевшую зиму:
              Просто ПАНДА

Комментировать

Легалист8, Нина, какая чудесная портретная серия! Какие все замечательные! Спасибо тебе за такую огромную репортёрскую работу! )))

Комментировать

Гуляем, веселимся, болеем за участников конкурсов, наслаждаемся происходящим, общаемся, фотографируемся на добрую память:
                  Просто ПАНДА

Комментировать

Нина, ну ты просто прирожденный фоторепортер! Поздравляю! Интересные фото и в достаточном количестве.
                    "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Всем привет!!! Все большие молодцы, как приятно на вас смотреть! А мы только из зимней спячки выходим...)) И масленицу в кругу "коллег-единомышленников" проспали..((
                      Слава богу до весны дожили, скоро в лес!!!

Комментировать

Так мы прогнали зиму!
                        И на утро вышло яркое тёплое солнышко.

Комментировать

Даже жалко стало Маслёну. А какой у неё сарафан нарядный...был. И галстук настоящий. Усё сгорело!

Комментировать

Варварушка, Лесогул, спасибо большое!!! Я в этот раз применительно к себе и фотографиям только могу пословицу вспомнить о танцоре, которому всегда что-то мешает (части тела - на выбор). Хотела каждого заснять крупно, собиралась грибные блюда увековечить во всём их многообразии… большая влажность и дождик мне в оправдание
                            Просто ПАНДА

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                              Даже жалко стало Маслёну. А какой у неё сарафан нарядный...был. И галстук настоящий. Усё сгорело!
                              Да, Маслёну действительно жалко…
                              Если честно, я каждый год с нетерпением жду грибомирской Маслёны, какая она получится, каким выражением лица наделит её Лалангамена, какие телеса красавица нагуляет за долгую зиму, какие наряды выберет себе к нашему празднику. Примерно как в детстве ждала наступления первого утра Нового Года, мечтая о добром Деде Морозе и предвкушая момент, когда можно будет заглянуть под ёлку и увидеть, что же там окажется для меня. И совсем уже стали не интересны разговоры на предмет того, каким должно быть "правильное" чучело, с лицом или обезличенное, с признаками принадлежности к определённому полу или нет.
                              В этом году, Маслёна облачилась в специально сшитый podzvezdami яркий сарафанчик, который радостно гармонировал с языками пламени при сжигании, в белоснежную рубашечку от Петруччио, с завидной толщины и длины косицей, сплетённой Хеленой, а очень добрый человек даже поделился с ней симпатичным галстуком, даритель мне пока остался неизвестен, увы. Она была крупноголова, изначально несчастна и горько плакала, не стесняясь подпортить яркий макияж, а моросивший во время масленичных гуляний дождик сделал её ещё более обречённой. Кроме того, она была самая "быстрогорящая" по сравнению с предшественницами, даровав практически мгновенное очищение почти без следов и фрагментов бренных останков. Улетела, как и ожидалось))

И пришла ВЕСНА, началась новая жизнь!!!
                              По приезду окрестности встречали депрессивной серой хмарью, затянутым небом не внятного цвета и тишиной.

А на утро после сожжения Маслёны снег заискрился под ярким весенним солнышком, на прудах подтаял лёд, засинело небо с резвящимися облаками, прилетели птицы, громко переговариваясь и радостно высматривая себе всяческие вкусняшки, распушилось что-то вербообразное, поспела ранняя ягодка, непосредственно в коттедже проснулись и деловито засновали божьи коровки в приятном количестве, а зимней депрессии не осталось ничего другого, как отступить. Без вариантов.

Спасибо всем огромное за очередной весенний грибомирский праздник!!! Грибы не за горами
                              Просто ПАНДА

Комментировать

Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщение
                                /// а очень добрый человек даже поделился с ней симпатичным галстуком, даритель мне пока остался неизвестен, увы
                                Нина, это галстук моего мужа - уже отживший свое и готовый уйти "красиво". )))

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information