Объявление

Collapse
No announcement yet.

Березовый слет 2016

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Березовый слет 2016

Согласен. У нас Кирюха слег с горлом, скорую с утра вызывали, точно не сможем. Переносим - однозначно! !

Комментировать

А на какое число? Уж точно не на завтра.
      Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщение
        Плохо, что место там болотистое. Надо искать новое место, чтобы оно было на возвышенности, с крепкими и мощными березами.
        И асфальтовым подъездом.... Весной иначе никак. ...Нету там болота, вода талая...

Пока на неделю предлагаю перенести, наверное ближе к четвергу прогноз будет ясен, вообще дожди, заразы, всю неделю обещают...Причем, судя по прогнозу приемлемый день боле менее - воскресенье. Дожди-дожди-дожди...
        Отредактировано Своя; 24.04.2016, 22:01

Комментировать

Вернулась с полдороги, господи, целый таз пирогов....
          Грустно все это.. первый раз слет отменен...

Комментировать

Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
            Может у Несты есть телефон Валены?
            Нет, у меня нет Может, у Jalok есть?

Комментировать

Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
              Так готовила для себя и на тех парней.
              Пришлось часть поставить в морозильник.
              Я тоже готовила "на тех парней", но мне проще,- этот продукт не портящийся..., только жаль, что не смогла вас одарить Пасхальными сувенирчиками...
              Сделала 25 комплектов, туда входит: корзинка с "травкой"(не подумайте плохого), цыплёнок в скорлупе, яйцо и бабочка.

Пока дарю всем виртуально.

Комментировать

А у меня торт, который с великой радостью съест мой брат. А то он уже три раза только и слышал - не трожь, это на дачу, на каток, на слет. Наконец и ему достанется, а вторую половину сыночку отвезу завтра. Может и свои березы там проверю на даче.
                Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Эмили, сочувствую, всем теперь придется подналечь на приготовленную слетовскую еду.
                  А с пирожками проще простого - замораживай!
                  Мы замороженные пирожки, по мере необходимости, разогреваем в аэрогриле, так и не отличить, свежие пирожки или нет.
                  Долго потом будешь себя радовать.

Комментировать

Одарила тазом соседку, она счастлива.. а еще рад моему возвращению пес..

Комментировать

Сообщение от Nek
                      Пока на неделю предлагаю перенести, наверное ближе к четвергу прогноз будет ясен, вообще дожди, заразы, всю неделю обещают...Причем, судя по прогнозу приемлемый день боле менее - воскресенье. Дожди-дожди-дожди...
                      Странно - на сайте "Ну и погода" для Москвы сегодня обещают 6-10 тепла и переменную облачность без дождя, хотя в поминутном прогнозе пишут , что идет слабый дождь .

Сообщение от Эмили Посмотреть сообщение
                      Одарила тазом соседку, она счастлива.. а еще рад моему возвращению пес..
                      Ну в таком случае ты, наверное, счастлива еще более,
                      просто потому, что дарить всегда приятнее.
                      Отредактировано Своя; 24.04.2016, 22:02

Комментировать

Сообщение от Волька Посмотреть сообщение
                        Я тоже готовила "на тех парней", но мне проще,- этот продукт не портящийся..., только жаль, что не смогла вас одарить Пасхальными сувенирчиками...
                        Сделала 25 комплектов, туда входит: корзинка с "травкой"(не подумайте плохого), цыплёнок в скорлупе, яйцо и бабочка.
                        Вот даже и не плохо что питерцы нам снежка подбросили... теперь претендентов на ваши рукоделия увеличится )))

Комментировать

Хотела всех увидеть да и соку деревянного. Как то так.

Комментировать

Сообщение от Дон Пьетро Посмотреть сообщение
                            Вот даже и не плохо что питерцы нам снежка подбросили... теперь претендентов на ваши рукоделия увеличится )))
                            Предлагаете ещё "плести корзинки" для цыплят, - может такого количества не хватить?

Комментировать

Сообщение от Волька Посмотреть сообщение
                              Предлагаете ещё "плести корзинки" для цыплят, - может такого количества не хватить?
                              Я не могу предлагать или советовать ...это сугубо ваше решение
                              Но если всё сложится и слёт будет назначен на 24-е, то я один из претендентов ..........
                              /23-е увы в пролёте... общий хурал на дачном коопе, а он очень важен/

Комментировать

По глазозаоконному прогнозу дождь со снегом и плюс 2....

я меркантильно за воскресенье ибо в субботу на сутках.....
                                Отредактировано Своя; 24.04.2016, 22:02

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information