Плохо, что место там болотистое. Надо искать новое место, чтобы оно было на возвышенности, с крепкими и мощными березами.
И асфальтовым подъездом.... Весной иначе никак. ...Нету там болота, вода талая...
Пока на неделю предлагаю перенести, наверное ближе к четвергу прогноз будет ясен, вообще дожди, заразы, всю неделю обещают...Причем, судя по прогнозу приемлемый день боле менее - воскресенье. Дожди-дожди-дожди...
Так готовила для себя и на тех парней.
Пришлось часть поставить в морозильник.
Я тоже готовила "на тех парней", но мне проще,- этот продукт не портящийся..., только жаль, что не смогла вас одарить Пасхальными сувенирчиками...
Сделала 25 комплектов, туда входит: корзинка с "травкой"(не подумайте плохого), цыплёнок в скорлупе, яйцо и бабочка.
Пока дарю всем виртуально.
А у меня торт, который с великой радостью съест мой брат. А то он уже три раза только и слышал - не трожь, это на дачу, на каток, на слет. Наконец и ему достанется, а вторую половину сыночку отвезу завтра. Может и свои березы там проверю на даче.
Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!
Эмили, сочувствую, всем теперь придется подналечь на приготовленную слетовскую еду.
А с пирожками проще простого - замораживай!
Мы замороженные пирожки, по мере необходимости, разогреваем в аэрогриле, так и не отличить, свежие пирожки или нет.
Долго потом будешь себя радовать.
Пока на неделю предлагаю перенести, наверное ближе к четвергу прогноз будет ясен, вообще дожди, заразы, всю неделю обещают...Причем, судя по прогнозу приемлемый день боле менее - воскресенье. Дожди-дожди-дожди...
Странно - на сайте "Ну и погода" для Москвы сегодня обещают 6-10 тепла и переменную облачность без дождя, хотя в поминутном прогнозе пишут , что идет слабый дождь .
Я тоже готовила "на тех парней", но мне проще,- этот продукт не портящийся..., только жаль, что не смогла вас одарить Пасхальными сувенирчиками...
Сделала 25 комплектов, туда входит: корзинка с "травкой"(не подумайте плохого), цыплёнок в скорлупе, яйцо и бабочка.
Вот даже и не плохо что питерцы нам снежка подбросили... теперь претендентов на ваши рукоделия увеличится )))
Предлагаете ещё "плести корзинки" для цыплят, - может такого количества не хватить?
Я не могу предлагать или советовать ...это сугубо ваше решение
Но если всё сложится и слёт будет назначен на 24-е, то я один из претендентов ..........
/23-е увы в пролёте... общий хурал на дачном коопе, а он очень важен/
Комментировать