Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что бы такого съесть, чтоб похудеть

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Что бы такого съесть, чтоб похудеть

Варварушка, пробовала Вот чувствую привкус и всё тут...

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
      Наташ, я пробовала стевию разных производителей, в разных составах...и вся с привкусом...
      Но если существует без привкуса, то тоже буду благодарна за наводку
      Оксан, мне самой вполне хватает того сах/зама, что ты подарила. Он прекрасно заменяет сахар, не имеет никакого привкуса. Но я побаиваюсь давать его ребенку. И я пока тоже не нашла стевию без привкуса... Чай со стевией пить совершенно невозможно...

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
        Наташа, вот производители Сах. замы на стевии. На сайте есть адреса магазинов и аптек.
        Nesta, обещают, что без привкуса и неприятных ощущений.)
        Я пробовала такой много раз. Есть привкус и вполне приличный.

Комментировать

Сообщение от Nek Посмотреть сообщение
          В гиперах обычно, типа Ашана, обычно леовитовская...
          Я в Ашане нашла только милфордовскую стевию. Ну такая же гадость...

Собственно, на стевии свет клином не сошелся. Вопрос в том, какой сах/зам можно давать ребенку 11 лет?

Комментировать

Трава эта не может не иметь своего неповторимого вкуса. Именно для вкуса добавляют её в различные травяные купажи. Это странно искать траву стевии и требовать отсутствия привкуса стевии...
            Все равно что от мяты требовать отсутствие вкуса мяты.

Чтобы из стевии изгнать вкус нужно проделать целую цепочку действий с различными нейтрализациями и хим обработками. Представляю себестоимость такого продукта - кто его брать будет, да ещё и с кучей химии...

Комментировать

waterproof, да мне собственно не нужна именно стевия... Нужен безопасный сахзам, чтоб можно было ребенку в чай класть.

Комментировать

Про каждый сахзам можно найти кучу негативных текстов. По крайней мере я не встречала исключительно "положительных". Тут каждый выбирает меньшее из зол. Если нет противопоказаний, то лучше использовать сахар, тем более что чай с сахаром с утра стимулирует мозговую активность. Ну, а если есть показания, то полезнее использовать вредные сахзамы. 1-2 таб.в чай это мизерная доза, чтобы появилась побочка или вред организму. Московский воздух, к слову, в сотни раз вреднее, чем 3-4 чашки чая с сахзаменителем каждый день. Да и так ли вредны сахарозаменители, как нам вдалбливают в головы?

Мне, например, показано с утра выпивать чай с сахаром, далее сахар запрещён, только сахзамы, в выпечках и т.д. фруктоза или другой заменитель. Но сколько не пробовала, мне все сахзамы пахнут или имеют посторонний вкус, а сахар пахнет старой мешковиной. Поэтому чай исключительно не сладкий, а в другие продукты, все же сахар, т.к. у остальных подсластителей посторонний привкус практически не уходит в процессе обработки...

Комментировать

А я мужа перевела на фруктозу. Вычитала, что намного полезнее сахара -медленнее всасывается в организме, менее калорийная, чем сахар и т.п. По вкусу особой разницы не почувствовала.

Комментировать

Сообщение от Хелена Посмотреть сообщение
                    А я мужа перевела на фруктозу.
                    А я жру конфеты..... и грущу, что не худеется.

Комментировать

Я на фруктозе уже лет пятнадцать. Вкус сахара в редкие моменты потребления оного, стал приторно-неприятен.
                      оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

А мы от фруктозы отказались. Мнение о пользе фруктозы для здоровых людей не однозначное. В интернете полно сообщение о вреде фруктозы. За больных диабетом - не скажу.

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                          А я жру конфеты..... и грущу, что не худеется.
                          Вот молодец, Олька! Поэтому ты и сладкая такая!)))

Комментировать

Сукралозу пользуйте. Наравне со стевией наиболее безопасный сахзам.
                            Лично я вообще без оных обхожусь, ни в чай ни в кофе, но это уже дело привычки. 75-80 процентный шоколад с чаем или кофе очень даже вкусно и мозги работать будут. Ложку меда накрайняк...

Комментировать

Покажу свой оченно вкусный ужин! Сытно, ярко и вкусно! Каллораж привожу на фото. В качестве заправки приправа греческая для салатов, вода, подсолнечное масло и уксус, все перемешать и заправить.

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
                                В качестве заправки приправа греческая для салатов, вода, подсолнечное масло и уксус, все перемешать и заправить.
                                А зачем вода? Очень понравился состав, хочу попробовать, но вместо уксуса попробую с лимоном.
                                Гуляю сама по себе

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information