Всем доброго времени суток! Принимайте новичка! Зовут меня Николай. Никогда целенаправленно за грибами не ходил, но часто бываю в лесу, т.к. увлекаюсь поисками старинных монет с металлодетектором! А кушать грибы очень люблю. Поэтому хотел бы открыть для себя новое хобби. Надеюсь примите в свои ряды?
А чЁ не принять? Нам хорошие мальчики нужны - с ними в лес ходить не страшно.)) А уж если ещё с металодетектором... с ним-то ведь никакой медведь не страшен - штука тяжёлая, могучая.)))
Всем добрый вечер.
Я много лет собираю грибы (с 1963г.), веду грибной дневник (с 1974г.) и серьезно изучаю грибы (с 1999г.). На сегодняшний день я - главный модератор форума "Планета грибов", член редсовета журнала "Планета грибов", сопредседатель первого в России Санкт-Петербургского Микологического общества, автор несколько книг и статей о грибах. Словом, человек занятой. Зарегистрировался на форуме "Грибной мир" в знак уважения к вашему замечательному грибному ресурсу. Надеюсь, мы будем друг другу интересны и полезны.
Л.Смирнов, привет! Ну, наконец-то!!! Я так рада твоему слиянию с Грибным Миром, потому что степень твоей грибанутости давно выходит за рамки Планеты... ))) Такому эксперту грибов будет рад любой мир, а уж тем более Грибной! Привет, дружище!!!
Привет.
Однако часто бывать и писать на "Грибном мире" не обещаю из-за хронического дефицита времени. Хотя бы 90 с лишним походов в лес за год чего-то стоят...
Трудно переоценить появление на нашем форуме такого известного в грибном мире человека, как Л.Смирнов. Всегда с удовольствием читаю ваши описания походов на ПГ. Надеюсь теперь делать это и на Грибном Мире. Леонид, добро пожаловать!
Комментировать