Объявление

Collapse
No announcement yet.

Добро пожаловать!

Collapse
Закрепленная Тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Добро пожаловать!

Наталья79, И Вам доброго дня!

Комментировать

ADR,
      Ну на всякий случай) Она ещё заточена с двух сторон и заменяет топорик)

Комментировать

Всем вновьприбывшим - привет!

Комментировать

Всем здрасссьте!
          Теперь буду сначала сюда выкладывать фото, а уж потом собирать ))))

Есть у меня привычка - как бы красиво гриб не выглядел, но если я его не знаю, то и не собираю.
          Но погуляв по форуму понял, что большая половина моего окружного леса съедобна ))))

Комментировать

Здрасьте, edward. Собирайте что знаете, это надёжнее. А определялкой пользуйтесь для общего развития, и берите, если уж на 200% уверят в съедобности.
            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от edward Посмотреть сообщение
              как бы красиво гриб не выглядел, но если я его не знаю, то и не собираю.
              Какая правильная привычка! Здравствуйте.

Комментировать

edward, здравствуйте. Рада приветствовать на форуме.

Комментировать

edward, здравствуйте! Вы сделали правильный выбор при сборе грибов,
                  Лучше голодный, но живой

Комментировать

Всем здравствуйте! Меня зовут Наталья. Проживаю в Москве. С детства была любительницей тихой охоты. Страсть мою разделял мой дедушка.Когда он умер,то походы в лес плавно сошли на нет. Близкие леса боятся,меня туда одну не отпускают. Соседи по даче грибники заядлые лишь дразнят своим урожаем и пустыми обещаниями взять с собой на грибалку. Не берут соседи- схожу сама.Такая мысль закралась в мою головушку. Сказано- сделано: последний день отпуска,родни нет на даче,загоняю собаку в переноску,беру корзину с ножом и вперед.Судорожно вспоминаю дорогу и вот он Лес.Два часа прогулки по нему подарили мне 6 подберёзовиков,2 маслёнка,10 рыжиков и 1 белый.Это было просто фантастически!Я даже не заблудилась,будучи абсолютным профаном в плане ориентирования в лесу.Теперь украдкой буду всегда ходить за грибами.Простите за такое длинное сообщение.

Комментировать

Илария, добро пожаловать!
                      оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Илария, приветствую! Поздравляю с возвращением к любимому делу! Это очень важно

Комментировать

Илария, приветствую! Проходите, осваивайтесь)
                          если нет туристического навигатора, все же, лучше хотя бы програмку на телефон установить;)
                          Кстати, большинство из нас нашли компанию для поездок за грибами на слетах, поэтому, если будет возможность, приезжайте))

Комментировать

Waterpoof, благодарю Вас!Надо будет приобрести себе навигатор, а то я и не знала,что существуют именно туристические. На слёт обязательно приеду.
                            Отредактировано Своя; 20.09.2016, 15:24

Комментировать

Добрый день,товарищи грибники!
                              Меня зовут Ирина, я фанатичный фанат тихой охоты. С малых лет меня в лес за грибами брала мама, и сейчас с ней судорожно ждем лета пока грибы пойдут!Начали приобщать к любимому занятию моего мужа, в лесу он конечно трусит и в грибах плохо разбирается,но видно что начинает проникаться)))У нас рядом дачей есть лесок- там знаком каждый пенек, и все наши грибные местечки))))))А в прошлом году мы нашли чудесную опенковую вырубку)Буду рада знакомству!!!!

Комментировать

Irkinz, добро пожаловать на Грибной Мир!
                                оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information