Объявление

Collapse
No announcement yet.

Добро пожаловать!

Collapse
Закрепленная Тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Добро пожаловать!

Сыроежка, добро пожаловать! Располагайтесь поудобнее.
    А начать с отчета, это очень правильный подход.
    оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Приветствую , Вас , грибные люди ! Я , Странник ! Рад знакомству с , Вами! Надеюсь на приятное общение !

Комментировать

Странник, добро пожаловать на форум!

Комментировать

Благодарю! Я ещё только учусь, но 15-м и16-м годами очень доволен! Пришлось с женой вести войнушки местного значения , за место в морозилке . Она мясо грузила , а я грибы ну и кто быстрее. А вообще семья у нас очень дружная , трое деток : старшему -32 , средней - 25 , а младшему - 5( он наш золотой карасик Феликс ) . Это наши стрелы в будущее!!!

Комментировать

Re: Подмосковье июль 2017

Всем привет, моё первое сообщение на этом замечательном форуме. Раньше заходил свериться так сказать, для того что бы сходить в лес и уйти не с пустой корзиной. Но теперь я зарегистрировался и очень рад вступить в ваши ряды. По возможности тоже буду выкладывать свои находки.

Комментировать

Чг GaD TV, добро пожаловать! Ждём фоток, надеюсь, в этом сезоне нам хоть сколько нибудь повезёт. Вот ведь выбрали Вы сезон для "вступления в ряды", когда и похвастаться почти нечем.

Комментировать

Чг GaD TV, Добро пожаловать!
                Ждем отчетов.

Комментировать

Здравствуйте, уважаемые коллеги.

Меня зовут Георгий. Мне 45 лет. Грибы собираю с самого раннего детства, но никогда для меня это не было страстью. До прошлого года

Форум читаю не так давно, но стиль общения очень импонирует. Надеюсь, смогу влиться в ваш дружный коллектив.

Комментировать

GeoF, Добро пожаловать!
                    Вливайтесь. Страсть здесь у всех общая.)

Комментировать

GeoF, добро пожаловать!

Комментировать

Привет.
                        Меня зовут Иван. Возраст - 37 лет. Грибной охотой раньше не увлекался, т.к. совсем не разбираюсь в грибах. Сейчас совместил желания и возможности, чтобы в этом разобраться. Буду признателен, если кто-то из опытных грибников возьмет за компанию и покажет, что можно собирать, а что нет )))

Комментировать

Привет.
                          Сообщение от bzs Посмотреть сообщение
                          совсем не разбираюсь в грибах.
                          Совсем на сколько? Никогда не видели, не собирали, не ели?
                          С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                            Привет.
                            Совсем на сколько? Никогда не видели, не собирали, не ели?
                            Много лет уже не собирал. Ложные толком не знаю. Смотрю на фото грибов в энциклопедии сайта и понимаю - ни за что бы не подумал, что некоторые разные по внешности грибы относятся к одному виду.

Комментировать

bzs, добро пожаловать! Начните с изучения отчетов грибников и поездках, зачастую под фотографиями форумчане отмечают названия грибов.

Комментировать

Всем доброго времени суток! Сегодня решил зарегистрироваться на сайте. Зовут меня Вадим. Ник -- Лесник67.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information