Объявление

Collapse
No announcement yet.

Добро пожаловать!

Collapse
Закрепленная Тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Добро пожаловать!

Сообщение от Лесник67 Посмотреть сообщение
    Сегодня решил зарегистрироваться на сайте.
    Здравтвуйте, Вадим. Теперь заходите почаще!
    Почему у вас такой ник? Вы лесник, или чувствуете себя им?
    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Лесник67
      Всем доброго времени суток! Сегодня решил зарегистрироваться. Зовут меня Вадим. Ник - Лесник67.
      Добро пожаловать. Немного это не значит только имя. В каких краях обитаете-собираете. Вдруг соседи?

Комментировать

Доброго времени суток. Лесник это ник. Грибы собираю по Савеловскому направлению. Станция Соревнование.

Комментировать

Всем здравствуйте! Принимайте новичка, возраст можно посмотреть в профиле. В этом году сезон ещё не открыл, но активно готовлюсь вместе со всей большой семьёй!

Комментировать

Подскажите, пожалуйста, когда новичку дают право создания темы?

Комментировать

Всем привет, я новенькая, зовут меня Мария. В общем проживаю я в Северной Америке и собираю на досуге местные грибочки. Иногда не уверена в некторых, но лучше не брать наверно, а то у меня потом параноя начинается, что я отравлена )). Так то в основном балуемся маслятами, да лисичками. Смотрю народу у вас не густо, поперемели что ли все от мухоморов?) Из увлечений, я спортивный тренер, веду полуздоровый образ жизни, по выходным пью виски и ем мясо. Все как у всех. Если кому что интересно спрашивайте. Хотелось бы отдельно открыть тему про грибы наших северо-американских широт!

Комментировать

Маня привет! Будем ждать фоты заморских диковин. Темы для заморских грибов даже где-то были.
                Отредактировано mvkarpov; 18.08.2017, 13:22

Комментировать

Сообщение от domusp Посмотреть сообщение
                  Всем здравствуйте! Принимайте новичка, возраст можно посмотреть в профиле.
                  Ну вот...Ни имени, ничего о себе? Здравствуйте.
                  (Про создание тем и прочее можно посмотреть в правилах).

MariiaR, добро пожаловать! грибы другого континента глазами соотечественника - конечно же, интересно! Есть у нас тема Грибы Дальнего Зарубежья будем ждать фотоотчётов, чем подробней, тем лучше.
                  Отредактировано Лалангамена; 17.08.2017, 23:44

Комментировать

mvkarpov,

А можно меня звать просто Маня! Оно, как то по простому и более звучит.

Лалангамена,

MariiaR, добро пожаловать! грибы другого континента глазами соотечественника - конечно же, интересно! Есть у нас тема "грибы дальнего зарубежья", будем ждать фотоотчётов, чем подробней, тем лучше.
                    Это обязательно, хотела уже сделать репортаж и описать весь сыр бор из за гриба. Но пока не могу создавать темы, мало сообщений. Думаю, как стану полноценным участником с нужным количеством, сразу начну тему про наших грибов, хотя если честно очень они похожи на российские.

Комментировать

Что то какой то полумертвый сайт тут..

Комментировать

Лесник67, мы вас тоже любим! Как там в лесах по Савёловскому направлению?
                        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Доброго всем дня. Меня зовут Наталья. Давно слежу за всеми Вами из засады.... Как только вижу, что у кого то в корзинке появился грибок, так сразу уговариваю мужа поехать за грибами. А сегодня решила вылезти из засады и зарегистрироваться

Комментировать

Сообщение от НатальяЛ Посмотреть сообщение
                            уговариваю мужа поехать за грибами
                            Удалось уговорить?
                            Наталья,

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                              Удалось уговорить?
                              Наталья,
                              Обычно всегда удается. Наша семья заядлые грибники и еще мы очень любим рыбалку. 12 августа ездили на очередную разведку под Шатуру, итог ведро (большое) лисичек и все.... Лес сухой, а на болотах вода по щиколотку, но грибов нет
                              Дождались обещанных дождей, теперь надо немного дать время грибочкам родиться и подрасти и снова в лес.....

Комментировать

НатальяЛ, добро пожаловать!
                                В засаде сидеть неинтересно, хорошо, что решили вылезти.) Ждем отчетов.
                                оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information