Объявление

Collapse
No announcement yet.

Добро пожаловать!

Collapse
Закрепленная Тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Добро пожаловать!

Сообщение от Irina Shch Посмотреть сообщение
    Примите в свои ряды!
    Уже приняты! Тем более при такой, почти идеальной, регистрации. Первые три сообщения, это представление, отчет и желание приехать на слет. Всем бы так.
    Добро пожаловать!
    оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Здравствуйте все любители «грибной охоты»! Меня зовут Элла. Живу в Красногорском районе.
      Машина есть. Основное место исследований – Волоколамский район. Но так же ездили в Клинский и Дмитровский районы на разведку.
      Грибы люблю собирать с детства – стаж 45 лет. В лесу чувствую себя, как дома - при наличии навигатора и солнца заблудиться не боюсь…
      Форум привлёк добротой общения и увлечённостью участников. Я знала, что «грибной лихорадкой» болею не только я… Могу за грибами ходить 3 раза в день!
      Интересно читать отчёты о поездках, смотреть фото, узнавать, какие съедобные грибы уже появились в этом сезоне. Спасибо всем за позитив! Удачной охоты! Надеюсь, что погода с природой нас ещё побалуют грибными трофеями!

Комментировать

Ella, Добро пожаловать!

Комментировать

Ella, привет!

Комментировать

Ella, какое хорошее начало!
            И Вам, здравствуйте. Может поделитесь, как прошел этот сезон в плане грибочков или лучше, приезжайте завтра на слет-закрытие.

Комментировать

Большое спасибо за приглашение на подведение итогов. Но... поедем опять сайгачить по лесам. 2 недели проболела - надо навёрстывать упущенные возможности. В следующем году, надеюсь влиться в ваш дружный и такой замечательный коллектив.
              Сезон грибами порадовал, хоть и не так много находилось. Боровичков нашли штук 15 за весь сезон. Очень много подберёзовиков, подосиновиков, лисичек. Маслят собирала в Тверской области. Опята были только один раз в "моём" лесу, да и то уже застали переростки. В Конаково на разведку съездили не удачно - полюбовались на гигантские сыроежки и нашли несколько польских. А лес такой грибной по виду должен быть!!! Сейчас с нетерпением жду появления красавиц фиолетовых рядовок и надеюсь найти мокрух еловых... целую поляну!!! а лучше белых
              Находила много интересных не знакомых грибов. Вот про говорушки написала - в жарке великолепны! Рядовка жёлто-красная - не очень вкусовые качества по отзывам в инете. Разберусь с загрузкой фото - выложу с комментариями. Заодно и "незнакомцев", может, опознаем.

Комментировать

Добро пожаловать добрым людям!
                Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
                Сейчас с нетерпением жду появления красавиц фиолетовых рядовок и надеюсь найти мокрух еловых... целую поляну!!! а лучше белых
                Ну их уже выскочило в Красногорских лесах тьма, не ждите, а уже поезжайте и собирайте, пока не переросли и дымчатые рядовки с ними вместе. И думаю Гигрофор осенний выскочил, но времени нет на проверку. В том году именно в этих числах собирала, так что прямая дорога вам в лес. вот на счет белых точно не скажу, но там они вроде тоже есть, но мест не знаю. В том году осчастливил меня один местный за час 13-тю белыми, пока я шла до Сабурово, а у меня пусто было с ними

Комментировать

Добрый день!!
                  Примите пожалуйста в свои ряды.
                  Живу в Москве, на Выхино.
                  За грибами езжу по Казанке.
                  Грибы очень люблю собирать и есть.
                  В этом году к сожалению кроме маслят и лисичек почти ничего хорошего не попадалось.
                  Но надеюсь, что следующий год будет грибным, как 2016 г.

Комментировать

Strelec312, добро пожаловать! Этот год малогрибный, и очень приятно видеть, что единомышленики не теряют надежду

Комментировать

Здравствуйте! Можно присоединиться к вашей команде?)
                      Я - Маргарита. С недавнего времени - пенсионерка. Грибы собираю, сколько себя помню (или раньше). Живу недалеко от пл. Вешняки, поэтому чаще езжу за грибами по Казанскому направлению.
                      Ещё много лет рыбачу, сейчас осваиваю некоторые виды рукоделия (когда работала - со временем туго было). А в молодости занималась лыжным туризмом.
                      Вот как-то так о себе...
                      Всем - полных корзинок!

Комментировать

тётяРита, Добро пожаловать!

Комментировать

тётяРита, добро пожаловать! Мы с Вами почти соседи, живу в Раменском. За грибами в одном направлении ездим.

Комментировать

VGT,
                            Маринео, спасибо, с удовольствием)

Маринео, если это намёк, так я завсегда))

Комментировать

тётяРита, Как только дождики нас обрадуют, можно и вместе куда-нить наведаться. В компании оно всегда веселей.

Комментировать

Всем доброго вечера! Я только зарегистрировалась и пока не очень понимаю, что тут к чему, но думаю, что со временем разберусь. Живём мы в Щелково, но за грибами и ягодами обычно ездим в Ногинский район. Ещё раз всех приветствую и желаю всем полных корзин!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information