Приветствую, Евгеша !
Давно не была в Вашем городе.
Где собираете, что потребляете?
Ирчик, собираю обычно на Гривно . Иногда в Лучинское выбираюсь, за рыжиками. А потребляю практически все грибы, что есть можно. Вот только с рядовками пока не сложилось совсем.
Дубль-2
Ещё раз всем привет! Я теперь со своим родным ником и родным лицом на аватаре. Я попросила админа поменять мне ник, потому, что хочу общаться с вами не под формальным именем нашего сайта и форума, а просто, как человек/грибник/кулинар/кошко- и собако-люб...и т.д.
Хочу сказать "спасибо" всем за теплый прием.))
Открывая предпоследнюю баночку подбериков вспомнилось замечательное лето 2013, и подумалось мне что надо навестить грибной форум, почитать как правильно замерзшую фламулину от деревьев топориками откалывать. Захожу значит на форум ГСП, а там что-то как-то мало знакомых лиц. Пришлось вас гуглить и яндексить по ключевику "Кутуся грибы 2014"
Михайлович, приветствую. Как Вы правильно поступили. Кутуся - наш маяк. Надо было забить "Кутусяподосиновиккот2014"- вообще проблем с поиском не было бы
Да, да. Наше Солнце очень коммуникабельное. Не подменили ли нам Галину?
Нет меня не подменили, я все та же. Даже ник не стала менять, чтобы меня узнали.
Конечно стыдно, что вошла в дом и не поздоровалась.
Хоть и с большим опозданием, но хочу представиться. Зовут меня Галина. Я грибоягодолесозависимый человек. Очень рада встретить в этом новом доме знакомые лица и познакомиться с новичками.
Адрес нового дома подсказала Таленка. С нетерпением жду очных встреч с форумчанами и грибами.
Привет всем!
Много интересного, прекрасного и доброго слышала о вас от VGT, вот наконец решилась сама к вам присоединится, что бы узнать для себя много нового и полезного о грибах.
Комментировать