Объявление
Collapse
No announcement yet.
Добро пожаловать!
Collapse
Закрепленная Тема.
X
X
-
Re: Добро пожаловать!
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщениеНу ребята, вы меня знаете.
Привет всем!!!!
Мы еще пособираем грибов, половим рыбу и погуляем!!!Отредактировано Дрон; 07.03.2014, 14:51
Комментировать
-
Сообщение от Дрон Посмотреть сообщениеМожет жена у Вас тоже увлекается грибосбором и рыбалкой? Нам все интересно. Заранее благодарю.оДна жизнь - оДна команДа
Комментировать
-
Здравствуйте все! Я-Людмила. Обладая топографическим кретинизмом, могу влегкую заблудиться даже не в трех, а в двух соснах. Грибы не собираю (я их не вижу!!!), но с удовольствием и в больших количествах их поедаю. Поставляет любимая подружка Петруччио. Зато я - специалист по выращиванию, засолке и маринованию огурчиков. И еще я шью из лоскутов. На сайт попросилась потому, что вы мне нравитесь, и у вас интересно.
Комментировать
-
Люда, салют!. У меня была уже попытка вытащить тебя за опятами в прошлом августе и ты была уже согласна, только я не Шмогла и ты тоже не Шмогла. Будем пробовать в этом сезоне. Всем извещаю, что те огурцы, что я привозила на масленицу - Людиного производства и рецепт кабачков по-корейски, которые многие оценили - тоже ее. Люся, проходи, садись, чувствуй себя как дома.
Комментировать
-
Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщениеПетруччио, на масленнице были огурцы???
Комментировать
-
Сообщение от Tsb63 Посмотреть сообщение
Это в принципе ребус - найдите одно отличие.
Комментировать
-
Сообщение от людмила Посмотреть сообщениеЗдравствуйте все! Я-Людмила.оДна жизнь - оДна команДа
Комментировать
Комментировать