Всем привет. Меня зовут Мария или просто - Маша. Живу в г. Конаково. Лет с 3-4 родители брали меня в лес по грибы-ягоды. Замужем, есть доча Лиза 3-х лет. В этом году планируем с мужем ее на первую грибную прогулку в лес взять.
Хоть и живу рядом с лесом, но туда так редко получается выбраться.
Сюда пришла для общения и поднабраться опыта в грибном деле.
Здравствуйте!
Евгений, Москва, врач-уролог.
Собираю с тестем под Серпуховым (д. Глубоково) и на даче в Шиловском районе Рязанской области, когда есть возможность выбраться подальше. Вот как раз на следующей неделе планирую на Оку. Рыбу удить, грибы собирать.
Так же еще есть дом родителей в Раменском районе (Удельная), но там мест не знаю, не собирал.
Всем удачной охоты!
Icehead, я совсем маленькая в Удельной что-то собирала. Ой, мамочки, как же давно это было, аж страшно стало!!! А в Раменском районе и кроме Удельной есть где пособирать .
Удачи!!!!!!!!
День добрый, уважаемые грибомирцы, грибомирянки и грибомиряне
Рад вновь видеть столь увлеченное сообщество.
Разрешите представиться. Пётр ... (для некоторых старожил известен под старым ником БиоЛог).
Всем удачи в нашем нелегком, но столь интересном деле ...
Кутуся,
вельми доволен лицезреть вас ВСЕХ!!! и спасибо за теплый приём!
Если честно то я и не пропадал на совсем...
По первоначалью /ночами тихо под одеяльцем/ почитывал ваши опусы и скрежетал зубками от невозможности выбраться в лес (такова была жизненная колизия)
А потом стало стыдно за себя и я решил, , а какого клёпа я молчу вот и разорался сейчас и здесь
Комментировать