Объявление

Collapse
No announcement yet.

Добро пожаловать!

Collapse
Закрепленная Тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Добро пожаловать!

Сообщение от Дон Пьетро Посмотреть сообщение
    !
    Если честно то я и не пропадал на совсем...
    Рада Вас видеть на форуме. Помню, помню.
    Гуляю сама по себе

Комментировать

Петруччио,
      Ольга, взаимный ... тем паче что отчество пусть и не моё, но схожее

Ирчик,
      Ирчик, так так расчувствовался что описАлся
      /боже упаси подумать что плохого/
      а как исправить не нашел, вот и решил не сносить а оставить так ... кто помнит тот и так поймёт
      Обратный салютик!

Комментировать

Дон Пьетро, приветствую на Грибном Мире!
        оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
          Рада Вас видеть на форуме. Помню, помню.
          Солнышко, так и я вас всех помню и радвался, радваюсь и радваться буду за ваши грибоуспехи

Комментировать

VGT,
            грациас )))

Комментировать

Кутуся,
              вельми доволен лицезреть вас ВСЕХ!!! и спасибо за теплый приём!
              Если честно то я и не пропадал на совсем...
              По первоначалью /ночами тихо под одеяльцем/ почитывал ваши опусы и скрежетал зубками от невозможности выбраться в лес (такова была жизненная колизия)
              А потом стало стыдно за себя и я решил, , а какого клёпа я молчу вот и разорался сейчас и здесь
              Пётр, напрасно вы так долго скрывались под одеяльцем, ведь в кругу друзей зубками поскрежетать или чем иным, завсегда приятнее
              Вы приняли, хоть запоздалое, но единственно верное решение выползти из из тени

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                Пётр,
                Вы приняли, хоть запоздалое, но единственно верное решение выползти из из тени
                На то были свои причины не зависящие от форумной жизни /здоровье и бизнес-проблемы/ ...
                А я не могу чувствовать себя полноценно если не "кручусь" в центре событий ...

Комментировать

Orcessa, очень приятно познакомиться

Светулёк,здравствуйте, мы с вами соседи, я из митино с удовольствием буду читать ваши отчеты, надо же недалеко от меня и белые!

chumachenok, рада вам и по меркантильным соображениям
                  спасибо за квас
                  а то я в воскресенье буду обрывать снова листья а кроме как засолить не могу ничего придумать

Столько новых людей, открыла последнюю страницу и не была готова к такой замечательной компании
                  Orcessa, удачи, лес маленьких любит, возьмите корзинку побольше! Ksenia, хороший улов
                  glassalmaz, мы по москва риге ездим до поворота на кострово, мансурово, там все перегородили а соседи ехали дальше в сторону волоколамска, но тоже не много нашли, говорят много червивых, allve, думаю вы обязательно найдете свои места
                  Fred, конаковский мох была там недалеко в субботу, грибы пошли густо и нечервивые
                  Зяка, Alter Ego, Бродяга, Алла,
                  Отредактировано Своя; 04.08.2015, 17:31

Комментировать

День добрый, уважаемые грибомирцы, грибомирянки и грибомиряне
                    Добрый вечер, Петр! Хорошо, что Вы здесь и я могу Вас поблагодарить за подарок, который у меня продолжает цвести. А фотографии в этой теме

Комментировать

Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
                      Добрый вечер, Петр! Хорошо, что Вы здесь и я могу Вас поблагодарить за подарок, который у меня продолжает цвести. А фотографии в этой теме
                      Вечер добрый Нина и Сергей! Взаимно рад возобновить знакомство.
                      Кстати, каюсь, был в Таганроге 30 Апереля с.г., но проскоком и на полтора часика ... потому и не звякнул (мобильный-то номер сохранился) ... извиняйте )))
                      С уважением,
                      Пётр

Комментировать

был в Таганроге 30 Апереля с.г.
                        Ой, что там было 30-го апреля! Што быыло!..
                        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                          Ой, что там было 30-го апреля! Што быыло!..
                          А шо было? Я что-то пропустил?

Комментировать

Вы пропустили ВСЁ! http://gribnoymir.ru/showpost.php?p=50286&postcount=158
                            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

на полтора часика .
                              Это конечно мало, но если бы было полдня, то могли бы показать как растут красивые грибы - степные сморчки. К тому же и вкусные! Их было много этой весной! У меня тоже номер тел. остался, определится номер.

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                                увы и ах мне, нерадивому
                                (но цель визита и сроки сильно поджимали не до выхода на охоту было)

и чё теперь делать? буду до следущей весны биться об

Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
                                Это конечно мало, но если бы было полдня, то могли бы показать как растут красивые грибы - степные сморчки. К тому же и вкусные! Их было много этой весной! У меня тоже номер тел. остался, определится номер.
                                Нина, какие наши годы ... добежать до родины, сходить по грибы, а заодно полюбоваться на Маныче цветением тюльпанов (собственно из-за них и приезжал) можно и в следующий год ...
                                Хотя немного лукавлю. Тюльпики были причиной номер "0", а главной был поиск места моего первоначального пребывания в этом Мире.... С третьего захода (на третий год) я всё же нашел дом куда меня мама принесла из роддома ... теперь моя душа спокойна ...
                                Отредактировано waterproof; 05.08.2015, 00:18

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information