Объявление

Collapse
No announcement yet.

Прошу совета

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Прошу совета

Прошу совета.

Как вывести пятно с белой ( с кошками) футболки?
    Пятно от жирного, сочного мяса.

Пробовала всякие современные средства, но увы, пятно и не думает выводиться.

Помогите пожалуйста.

Re: Прошу совета

Берешь футболку, берешь кусок цветной ткани с приляпываешь заплатку, можно термонаклейку с кошкамт пришпандорить.

Комментировать

Любой жир омыливается щёлочью. Она же съедает ХБ ткань.
      Можно попробовать покипятить это место для начала в кальцинированной соде. Не поможет - значит в химчистку. Там используют хлористый метилен для отстирывания сложных жирных пятен.

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
        Прошу совета.

Как вывести пятно с белой ( с кошками) футболки?

Помогите пожалуйста.
        Нет ничего проще. Этот способ я практикую уже много лет на футболках, постельном белье и даже на джинсах.

Берешь черный маркер и рисуешь им прямо на ткани какую-нибудь смешную мордочку, например кошачью. Если пятен много, то просто обводишь их по периметру со всеми их искривлениями. Получается декоративно и оригинально, как на уголке моей старой папки для эскизов, на которую пролилось шампанское.

"Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение

Перекисью водорода пробовала?

Комментировать

Перекись ничего не сделает. Это просто окислитель. Она действует только на нестойкие к окислению красители. На жир никак не подействует.

Комментировать

Кутуся, попробуйте "Ферри". Под пятно положите плёнку, на пятно налейте жидкость, она должна быть густая, немного ( мин 30) подождите и сильно потрите руками. Если высохнет, то добавьте капельку водички. Потом простирайте с мылом только пятно. Высушить. Если с первого раза не выведется - повторить.

Комментировать

Сообщение от mila Посмотреть сообщение
                Кутуся, попробуйте "Ферри".
                Мила, приветствую!

Да, мне уже посоветовали использовать Ферри. Простирнула. Высушила.
                Осталось очень бледное пятнышко. Наверное никто его и не заметит, но я сделаю ещё попытку. Спасибо

Комментировать

Есть пятновыводитель DenkMit, у меня даже старые убирал. Он германский, правда я не знаю где продаётся у вас, я по инету заказывала.

Комментировать

Кутусик, мне Юта напомнила про классный пятновыводитель - Dr. Beckmann. Пользуюсь им недавно - весщь! На х.б не испытывала, а с пуховика быстро все сошло. http://irecommend.ru/content/pyatnov...yatnovyvoditel

Комментировать

Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
                      Кутусик, мне Юта напомнила про классный пятновыводитель - Dr. Beckmann. Пользуюсь им недавно - весщь! На х.б не испытывала, а с пуховика быстро все сошло. http://irecommend.ru/content/pyatnov...yatnovyvoditel
                      Да, я про него тож хотела написать, их вообще много видов, для определённой группы загрязнений свой. Даже от машинного масла есть и от краски.

Комментировать

Вопрос к москвичам : как добраться (на метро) до такого места - пр. Академика Сахарова, 18 ? Там Арбитраж Московской области.

Комментировать

Сообщение от shl Посмотреть сообщение
                          Вопрос к москвичам : как добраться (на метро) до такого места - пр. Академика Сахарова, 18 ? Там Арбитраж Московской области.
                          Метро Красные Ворота, далее пешком (максимум 10 минут).

PS. Если надо, могу по карте маршрут нарисовать.

Комментировать

"Красные ворота" или "Комсомольская", по дальности практически равнозначно, первое приятнее, кмк, с учётом привокзальной территории на "Комсомольской" и моста.
                            Просто ПАНДА

Комментировать

От м.Комсомольская (это у трех вокзалов) идти пешком 10 минут, мимо ст.Каланчевской(ж.д.) по улице Маши Порываевой, после прохода Альфа-банка, перейти на противоположную сторону улицы, вперед до здания Арбитража МосОблсуда.

Комментировать

Загрузка...
                              X

Debug Information